Bandicam 4.1.1.1371 Final Full Version

By | January 30, 2018

Bandicam 4.1.1.1371 Final Full Version

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl KeygenBandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 4.0.0.1331 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di bokepnews.com ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl Keygen1

Key features of Bandicam

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Fraps®)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560×1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keymaker yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal Program Bandicam ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya dulu. Jika terbuka otomatis, silahkan keluar dulu dari program bandicamnya.
  5. Buka folder keymaker dan jalankan file keymaker dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Masukkan alamat email dengan bebas.
  7. Klik “Register Application”
  8. Blok aplikasinya dengan firewall
  9. Done

Link Download

ZippyShare

Bandicam 4.1.1.1371 Final Full Version (17 Mb)

Keymaker Only (55 kb)

MirrorCreator

Bandicam 4.1.1.1371 Final Full Version (17 Mb)

Keymaker Only (55 kb)


Bandicam 4.1.1.1371 Final Full Version

816 thoughts on “Bandicam 4.1.1.1371 Final Full Version

  1. GG Lovers

    Link Keymaker Only Zippyshare Udah Kadaluwarsa Bosss
    Link : hxxp://www87[.]zippyshare[.]com/v/uSrz7WPU/file.html
    Perbaiki Ea
    Salam : GGLovers

    Reply
      1. suci amanda

        terima kasih bang sekarang bandicam saya sudah full fersi
        terima kasih atas ilmunya

        Reply
  2. zinthru

    tolong dong wa saya bos hikss mo belajar banyak ni seputar laptop win7 ultimate

    085655342401

    Reply
  3. Lupus

    Maaf nih ka giga, kan udah ngikutin semua tutornya ko tetep gk ke registrasi yah ?
    Mohon pencerahannya

    Reply
      1. Lupus

        ohh internetnya harus dimatikan dulu, soalnya di tutornya gk ada kata mematikan koneksi jadi gk saya off koneksinya…
        makasih ka Giga

        Reply
  4. chice

    hi hello…
    sorry bro i downloaded this
    how to download exe setup file
    thanks for your site because your site is { Realistic }

    Reply
  5. Drama Fever

    Bang kalau ga block firewall nya gpp kan ?
    atau firewall nya mesti di block ?

    Reply
  6. afiq

    min kok ane pas buka aplikasi bandicam nya ia bilang aplikasi galat silakan mulai ulang mohon pencerahan ya

    Reply
    1. fharez

      “jalankan file keymaker dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.”
      jgn double klik..tp klik kanan filenya

      Reply
  7. david

    gan ane udah matiin inetnya, matiin antivirus, bisa keregis dan fullversion tapi pas inet di nyalain jadi kedetect lagi gan, gmn ya ? apa karena antivirus ane esset ?

    Reply
  8. lol

    23 engines detected this file
    what the hell?

    ko ada virus trojan ,,Win32/Keygen.KL potentially unsafe

    banyak sekali njr ,,aman ? :v

    Reply
  9. Bagas Pratama

    Permisi, ini sudah saya crack pakai keymaker. Bandicam sudah terblokir firewall. Antivirus sudah saya matikan. Tetapi kok tetap unregistered ya?

    Reply
  10. Alif Al-Amin

    Yg link mirorcreatornya kok nggak ada dan link zippyshare sama juga

    Reply
  11. dimas

    bok aplikasi dengan firewall,aplikasi yang mana?bandicam/keymaker?

    Reply
  12. jack jack

    gan, pas ane rekam pc kok file jadinya ratusan mb ya? padahal resolusinya, frame ratenya, jenis filenya dah paling kecil menurut ane. apa itu hal yang wajar?
    ada masukan gak gan ? biar filenya gak ratusan mb gtu tp kualitas videonya bagus.

    Reply
  13. aldibayani

    Min keymakerny gak mau kebuka di win 10 pro muncul norif This app can’t run on your PC.
    To find a version of your PC, check with your software publisher

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *