CCleaner Technician 5.39.6399 Full Version

By | January 17, 2018

CCleaner Technician 5.39.6399 Full Version

CCleaner Technician Full VersionCCleaner Technician 5.39.6399 Full Version adalah salah satu aplikasi pembersih registry dan juga tune up pc yang paling populer saat ini. Dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat dengan mudah melakukan maintance pada pc atau laptop anda agar bekerja dengan maksimal lagi. Seperti kita ketahui pc atau laptop kita pasti menyimpan file sementara dari hasil browsing atau sisa-sisa aplikasi yang sudah kita gunakan. Nah jika anda tidak rajin membersihkan file temporary tersebut, maka lama kelamaan jumlah file tersebut akan semakin banyak dan hanya membebani kinerja dari pc atau laptop kita saja.

Oleh karena itu sudah seharusnya anda rajin membersihkan file tersebut minimal 1 bulan sekali untuk menjaga performa pc atau laptop kita agar selalu berada dalam kondisi maksimal. Salah satu software terbaik yang dapat melakukan hal tersebut adalah CCleaner Technician Full Version yang admin bokepnews.com bagikan ini.

Jika biasanya kami membagikan ccleaner professional, maka kali ini kami akan membagikan CCleaner Technician Full Version yang memiliki kelebihan dibandingkan versi professional. Dalam segi fitur sebenarnya CCleaner Technician Full Version ini tidak jauh berbeda dengan ccleaner pro. Namun di dalam CCleaner Technician Full Version ini ada fitur untuk membuat versi portable dari ccleaner untuk anda simpan di flashdisk. Jadi anda dapat mempunyai ccleaner portable dengan mudah untuk membersihkan pc atau laptop lainnya tanpa harus menginstal aplikasi ccleaner di pc atau laptop tersebut.

Key features of CCleaner Final :

  • Advanced Registry Cleaner
  • Automatic Updates
  • Cleans internet browser
  • Cleans unused files
  • Faster Computer
  • Privacy Protection
  • Real-time Monitoring
  • Removes temp files
  • Intuitive UI and fast
  • User friendly interface
  • Extremely easy to use

What’s new in CCleaner Full Version :

  • Improved Microsoft Edge cleaning
  • New scheduling section (Pro only)
  • Cache and saved password cleaning
  • Improved SSD detection algorithm
  • Minor interface improvements
  • New Windows 10 compatibility
  • System and Browser Monitoring
  • New advanced cleaning options
  • Updated various translations
  • Other new features and improvements.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Technician Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file activation yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder activation, lalu copy pastekan file “CCleaner.dat” dan “branding.dll” ke dalam folder instalasi ccleaner di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Buka folder activation >> jalankan file “cr-piriform” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Generate.
  9. Buka program ccleaner dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  10. Done.

CCleaner Technician Full Version1

Link Download

ZippyShare

CCleaner Technician 5.39.6399 Full Version (8 Mb)

Activation Only (432 kb)

MirrorCreator

CCleaner Technician 5.39.6399 Full Version (8 Mb)

Activation Only (432 kb)


CCleaner Technician 5.39.6399 Full Version

22 thoughts on “CCleaner Technician 5.39.6399 Full Version

  1. ihsan

    sudah seperti biasanya om giga
    tapi sekali ini kok gagal yah
    code invalid katanya
    please solution

    Reply
  2. ihsan

    seperti biasanya oke2 aja om
    tapi kali ini kok gagal yah
    kode invalid katanya
    please solusinya om giga

    Reply
  3. muhammad

    the program can’t start because api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll is missing from your computer

    Reply
  4. Oneal Boces

    Admin giga kok nggak pernah upload ke google drive sih?, upload di situ aja biar enak download nya πŸ™‚

    Reply
  5. syark04

    Baru tau CCleaner ada versi begini.
    dari SS nya kliatan biasa aja yah.
    lebih powerfull tuneup sepertinya, karena bisa optimasi PC/Laptop

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Iya ini gan,., Memang dari tampilan hampir sama dengan versi Pro, hanya saja ada fitur portabelnya, jadi bisa bikin versi portabel ccleanernya langsung

      Reply
  6. fadil

    sdh download dan instal visual c++2015 tetap muncul VCRUNTIME140.dll is missing

    Reply
  7. Rizanis Aqshol Himam

    Gan, Crack CC Cleaner Technician 5.39.6399 Full Version, kenapa ya, ketika ingin membuka crack cr-piriform.exe, selalu muncul notifikasinya ” The Code execution cannot proceed because VCRUNTIME140.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.”, yang CCleaner Professional 5.39.6399 Final Full Version, juga sama, kayak begitu, itu kenapa ya, mohon bantuanya.

    Reply
  8. Okzi

    Cara bikin portable ccleaner gmn gan? Utak atik sendiri ga nemu, googling juga buntu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *