CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version

By | April 4, 2018

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version

CorelDraw Graphics Suite 32 BitCorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version merupakan aplikasi terbaru yang berguna bagi anda untuk membuat desain-desain sesuai dengan keinginan anda sendiri. Aplikasi CorelDraw sendiri merupakan salah satu aplikasi grafik desainer yang sangat populer hingga saat ini. Namun untuk versi 2018 hanya muncul coreldraw untuk para pengguna windows 64 Bit. Nah bagi anda yang masih menggunakan windows 32 bit, namun ingin mencoba menggunakan aplikasi coreldraw, anda dapat mencoba mendownload CorelDraw Graphics Suite 32 Bit yang admin bagikan ini. Versi ini sebenarnya sudah rilis sejak tahun 2017 kemarin, namun admin yakin masih banyak yang mencari program CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini. Oleh karena itu pada kesempatan ini, kami bagikan CorelDraw versi 32 bit yang terbaru.

Disini kami membagikan CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Hal ini memungkinkan anda untuk menggunakan semua fitur yang ada di dalam aplikasi CorelDraw ini. Memang admin akui untuk dapat menggunakan CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini dengan baik, anda harus mengetahui dulu semua fitur yang ada hingga dapat menggunakannya secara maksimal untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. Oleh karena itu, bagi anda yang memang berniat menggunakan CorelDraw Graphics Suite 32 Bit ini secara serius, silahkan anda cari panduan atau buku tentang fungsi dari masing-masing fitur yang ada di dalamnya.

Features

  • Support for all previous Corel Format plus: Autocad, Painter X, MS Word 2007, Adobe CS3, Publisher 2007, Lasted PDF Format
  • Template storage and retrieval (Import and Export Template)
  • Added tab table to draw the table.
  • The possibility of fitting the desired photo exactly as it is. (The length and width of the photo automatically changes)
  • The ability to resize text in real time.
  • Power Trace capability (converting a photo to a line or lines that can be edited in Corel)
  • Ability of Object Manager, which offers a lot of graphics capabilities. Including the possibility of layering, as well as the ability to select the representation of hypothetical lines for each page completely separate.
  • Ability to work with the files of the program Adobe Illustrator
  • Ability to work with over 100 image formats
  • Ability to convert ordinary images and images into vector format and format
  • Possibility to work in the program environment with different layers of text and photos and combine them together
  • See changes before applying to different parts of the software
  • Mirror text and paragraph vertically and horizontally or both
  • Persian direct typing without problems and full support for the Unicode standard
  • Ability to use Nastaliq font without needing Farsi-Persian and Farsi
  • Supports digital camera images
  • Optimal screen synchronization

New Features :

  • New state-of-the-art LiveSketch™ tool
  • Enhanced Pen and Touch capabilities
  • Expansive font management and filtering
  • Optimized for Windows 10 and latest hardware

System Requirements:

  • Windows 10, 8.1 or Windows 7
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 or higher
  • Microsoft .Net Framework 4.6
  • DVD drive optional (for box installation)

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jalankan program Corel, lalu exit sehingga muncul kolom registrasi, silahkan anda pilih ‘ Already Purchased ‘
  6. Buka folder keygen dan jalan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator, pilih CorelDraw Graphic Suite 2017.
  7. Copy serial yang ada di keygen ke program corel. “Biarkan keygen tetap terbuka”
  8. Pilih offline activation.
  9. Copy ID Instalan Corel ke Keygen.
  10. Lalu klik generate Activation Code.
  11. Setelah muncul, silahkan Copy dan paste ke program CorelDraw.
  12. Done.

CorelDraw Graphics Suite 32 Bit1

Link Download

Single Link

Turbobit

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

Uptobox

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

DownAce

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

Google Drive

CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 (783 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Keygen Only (272 kb)

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Keygen Only (272 kb)


CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version

19 thoughts on “CorelDraw Graphics Suite 2017 19.0.0.328 x86 Full Version

  1. Steven lee jr

    Makasih gan… udah berberapa kali nyobak dowload dari situs lain tapi gak full full akhirnya nemu juga yang bener bener full.. Makasih gigapurbalingaa

    Reply
  2. yusmarmn

    saya sdh pasang COREL X7 64, menurut admin apakah saya lebih baik ganti dengan ini

    Reply
  3. Herlangga Hermawan

    Min ini buat PC 64 Bit bisa kan?
    Trimakasih min 🙏

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Sama-sama gan,., Kalau buat 64 Bit, pake yang versi 2018 aja gan, kami sebelumnya sudah update terlebih dahulu untuk windows 64 Bit

      Reply
  4. erfan

    kolom registrasinya kenapa gk muncul ya gan, cuma diminta sign in terus di awal

    Reply
  5. erfan

    kolom untuk registrasinya kok gk keluar ya gan? langkahnya udah saya ikuti semua, tapi gk bisa regis, cuma di awal selalu di minta sign in

    Reply
  6. Victor

    Kok ngg nisa ya gan… Ada tulisan
    This installation cannot be runby directly launching the MSI package. You must run setup.exe.

    Reply
  7. Dean

    gan.. gimana ni… pas mau diinstal di setupnya malah gk bisa. ada tulisan begini “Your operating system doesn’t have the latest updates installed so we cannot continue with the installation. Please install the latest updates for Windows 7, and try again.” terima kasih 😀

    Reply
  8. Andi

    Gan, serial numbernya dan user namenya ambil dimana ini ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *