Counter Strike Global Offensive No Steam

By | January 6, 2017

Counter Strike Global Offensive No Steam

Counter Strike Global Offensive NoSteamCounter Strike Global Offensive adalah sebuah game strategi perang yang sangat populer di masanya. Saat ini mungkin sudah tidak banyak yang mengetahui tentang game ini, namun keseruan dari game yang satu ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para gamers, khususnya penggemar game shooting. Anda mungkin lebih mengenal game counter strike, nah di dalam Counter Strike Global Offensive ini terdapat lebih banyak fitur yang menarik dibandingkan dengan game Counter Strike biasa. Map dan persenjataan juga para pemainnya mempunyai grafik yang jauh lebih bagus dibandingkan pendahulunya.

Nah kini sudah jarang sekali ditemui link download Counter Strike Global Offensive yang masih hidup, oleh karena itu bokepnews.com akan kembali menghadirkan link download Counter Strike Global Offensive No Steam yang dapat anda download dengan gratis disini. Kami menyediakan berbagai macam filehosting disini, jadi anda dapat memilih filehosting yang tercepat dari daerah anda. Selain itu ada juga pilihan download mulai dari single link hingga part link yang berukuran kecil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Counter Strike Global Offensive NoSteam ini sekarang juga.

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 7.6 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Phenom II X3 @ 2.4 GHz
  • Memory: 3 Gb
  • Hard Drive: 7.6 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 480 / ATI Radeon HD 6970
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Counter Strike Global Offensive NoSteam” ini.
  2. Jalankan file setup hasil ekstrak tadi dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti saja langkah instalasinya sampai selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, buka folder “Counter Strike Global Offensive”.
  5. Jalankan file loader.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Play >> Play Offline With Bots.
  7. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Uptobox

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

TusFiles

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

UsersCloud

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

DownAce

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Copiapop

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam (4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Uptobox

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

TusFiles

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

UsersCloud

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

DownAce

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Copiapop

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 6

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 7

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 8

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 9

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 10

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 11

Diskokosmiko

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 1

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 2

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 3

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 4

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 5

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 6

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 7

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 8

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 9

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 10

Counter Strike Global Offensive NoSteam_Part 11


Counter Strike Global Offensive No Steam

375 thoughts on “Counter Strike Global Offensive No Steam

  1. rizki57

    Min waktu ane ganti senjata kok malah gak bisa ya?? Contoh: ane ganti p2000 jadi usp tpi waktu ane main offline dan pilih weapon mlh tetep p2000?? Pdhl di gambar weapon menunya usp.. plis tolong min

    Reply
      1. owl

        buat server dulu play with bot tentuin map
        setelah itu client yg lain connect via console
        ketik ‘connect ip address server’

        Reply
  2. Nicho

    gan kalau pas dibuka tulisannya Valve Anti Cheat you have run cs go outside of steam or with -insecure flag blablabla itu masalahnya gimana ya ? udah coba cari dimana-mana gaada yang work gan, mohon pencerahannya, terima kasih

    Reply
  3. Robert

    gan ane jalanin loader terus ga terjadi apa apa . Game nya ga ngebuka, kenapa ya gan?

    Reply
  4. Masyboy

    Gan Usahakan Linknya Donk Yang Single Link,,,,,,,, Game favorite Ini ,,,,, Tolong Gan,,,, !!!
    Linknya Diperbaiki,,, Saya Mau Download Gak Bisa Dari Tadi Pg,,,,,

    Reply
  5. Novansah

    Min klo pas revloader.exe di run as administrator layar nya jadi hitam gimana padahal suara nya ada?

    Reply
  6. Krisdiantoro

    Kok 4Gb Yak?:v Di Tempat Lain Ane Liat Ada Yang 2Gb Doang Min.:v

    Reply
  7. faozan

    Min, tolong upload game CS:GO ini yang pakai patch terakhir v5.6 dong minn, soalnya udah paling baru dari skin dan update senjatanya, kalo yang ini jadul bangett, ditunggu ya min, pelanggan setia bokepnews.com nihh?

    Reply
  8. ari

    saat instal sekitar 73 % keteranganya unable write data into disk..kelihatannta gitu keterangannya mas..itu kenapa ya?

    Reply
  9. Irsyad

    Ini yang terbaru kah? skin skinnya lengkap kah? kayak yang ori ga? soalnya bosen ama yang ori skin2nya itu2 doang :’V

    Reply
  10. Rifyan adity

    Loadernya udah di run as administrator kok masih tidak terjadi apa apa ya? progamnya gak jalan

    Reply
  11. __rad

    Gan kenapa habis install terus mau udah run as admin tapi hasilnya unknown application, mohon pencerahannya gan

    Reply
  12. Sang Gamer

    Hallo guys just info,kalo mau main LAN (bersama teman) agan harus konek jaringan yg sama,bisa pakai wifi hp,hbis tu laptop yg jdi host masuk ke game pejet ~ lalu ketik sv_lan 1 lalu klik “status” gk ush pakai ” stlh itu ada tulisan ipnya contoh angkanya begini 168.192.43.16:27015 (contoh gan) baru suruh tmen lo yg di laptop mau join hapalin ip addresnya, bru lu ketik map (terserah) contoh ( map de_dust ) habis masuk ke map trsb,laptop yg mau join sruh ketik ” connect (ip addres yg sdh di hapal) contoh connect 168.192.43.16:27015 klik enter,loading dan bisa main bersama, untuk lebih jelas add facebook saya “dhio fhaiz rizqullah” 🙂

    Reply
  13. Sang Gamer

    Btw cuman info ya admin,ga ada maksud menyinggung,cmn nambah pengetauan sesama gamer 🙂

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Iya gan,., Nda apa2, kami malah senang ada kawan yang mau berbagai info disini gan, 😀

      Semoga bisa membantu kawan2 lainnya yang ingin main LAN gan, 🙂

      Reply
  14. egi

    Bang saya ko ngga bisa di buka padahal udah buka di file loader run as administrator juga udah

    Reply
  15. Abyan

    Gan kalo ini versi csgo nya yang tahun 2016 bukan yang gloves nya udah di ganti

    Reply
  16. ZiyadZK

    Min… boleh nanya..
    ini CS GO nya versi baru bukan? (yang versi 2017 nya)
    atau CS GO yg lama? (Versi 2013)…

    Reply
    1. orang

      dibales dong min biar, patch bsa download di sana, klo gx dipindah ke sini.

      Reply
  17. orang

    ouwh, ini versi warzone ya. Min ini kok part 3 diskomik the file is corrupt. solusi dong min

    Reply
  18. isa

    gan ane udah dowload terus juga udah download directx end user runtime, vcredist, sama visual c++ all editions tp pas jalanin loader tetep masih engga bisa. kira2 kenapa yaaa

    Reply
  19. iswar

    saya baru download dan install dengan mengikuti cara di atas, work 100% bisa main…!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *