Crack Online PES 2016 Update Desember 2015

By | December 11, 2015

Crack Online PES 2016 Update Desember 2015

Crack Online PES 2016PES 2016 merupakan salah satu game sepakbola terbaru yang sangat populer saat ini. Dengan jumlah pengunduh PES 2016 yang sangat banyak, walaupun baru rilis beberapa hari, menunjukkan bahwa antusias para gamers terhadap game PES 2016 ini sangatlah tinggi. Nah bagi anda yang belum mempunyai game PES 2016 bisa anda download dengan gratis di website bokepnews.com ini. Karena kami telah membagikan PES 2016 Pc dengan gratis beberapa hari lalu. Kemudian untuk update pemain game PES 2016 juga sudah kami share dalam Patch PES 2016 Terbaru JVPES Patch v0.1.

Tetapi ternyata masih ada yang kurang dari game PES 2016 yang sudah admin bagikan sebelumnya, yaitu tidak memainkan PES 2016 secara online. Oleh karena itu kali ini admin bokepnews.com akan membagikan Crack Online PES 2016 secara gratis agar anda dapat memainkan game ini secara online. Tenang saja Crack Online PES 2016 ini support dengan patch sebelumnya. Jadi anda dapat langsung menggunakan crack ini setelah anda mengupdate pemain PES 2016 dengan patch PES 2016 terbaru yang kami bagikan sebelumnya.

Cara menggunakan Crack Online PES 2016

  1. Download dan ekstrak File Crack Online PES 2016.
  2. Copy pastekan semua file yang ada di dalam folder tersebut ke dalam folder instalasi game PES 2016 di PC anda. Pilih Copy and replace.
  3. Setelah selesai, silahkan anda mainkan game PES 2016 ini dari file “SmartSteamLoader.exe”
  4. Enjoy your online PES 2016 for free.

Link Download

Direct Link

Crack Online PES 2016 (12 Mb)

MirrorCreator

Crack Online PES 2016 (12 Mb)


Crack Online PES 2016 Update Desember 2015

170 thoughts on “Crack Online PES 2016 Update Desember 2015

  1. zae

    knapa ga bisa min?harus pk data pack brapa dan harus patch apa supaya cocok???muncul tulisan tpi pas di ok hitam sjenak trus mati lagi pdhal sblomnya pk yg revolt prtama bisa

    Reply
  2. Arif

    min, klo pake pte patch 2.0 crack ini work ga?
    apa emg harus pake JVPES patch?
    mohon pencerahannya?
    tks

    Reply
  3. prabu

    Gan udah d update blm Crack nya.. takut nya udah d download eh masih yg di blok sama konami.. butuh lampu

    Reply
          1. Pw

            klo boleh tau, apa nama alamat web untuk download smart steam loadernya?
            trimakasih

  4. izad

    kalo pas udh cari lawan tp ga ketemu” (loading trs) harus d apain yaa min ? mohon pencerahannya

    Reply
  5. gonzae

    udah masuk store.steampowered.com/about/ trus kita kmana??download atw gmana?mohon pencerahannya??atau klo bisa min pasang crack online versi terbaru yg udah admin pasang smartloadernya, kaya crack online yg pertama…plIs min …

    Reply
  6. Ilham

    Min, klo setiap mau masuk server, selalu ada notif kurang lebih seperti ini. “An unexpected problem has occured while communicating with the PES 2016 server”
    Itu knp ya min, apa karena jaringan internet yg lemah? Mohon bantuannya min. Uda ngebet pngen main PES Online.

    Reply
  7. ikhsan

    waktu loading match keluar “this match will be abandoned due to unforeseen circumstances” kenapa gan?

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Koneksi internetnya nda stabil mungkin gan,., kalau mau main online koneksi inet harus stabil si gan,., disarankan si pake inet kabel gan,., kyk sped** dkk

      Reply
      1. ikhsan

        masalah udah fix gan. saya hapus save data, oh ya kalo ngatasi joystik delay gimana ya? apa latency terlalu besar?, saya pake spidol 5MB (RT/RW)

        Reply
        1. Admin bokepnews.com Post author

          oh ya syukur lah gan,.,kalau joystick delay itu biasanya karena latency besar iya gan,., Spidol yang sekarang kalau untuk game online emang kurang stabil gan, bagusnya buat download sama streaming,.

          Reply
  8. hemak

    the file is shown as malcious and deleted by the antivirus whenever i try to open.

    help me with this….

    Reply
  9. Odeng

    “an unexpected problem has occurred while communicating with Pes 2016 server”
    kenapa ya

    Reply
  10. QiAlRi

    Gan, crack online nya udah didownload, terus ane buka rar nya, password nya apa ?

    Reply
  11. rio

    “your version of pes 2016 is out of date. please update to the las version and reconnect”
    punya ane kayak gitu min, gimana cara updatenya? pes ane udah yg versi 1.03.1 sama data pack 2. mohon bantuannya min

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      ini agan jalanin gamenya dari file crack yang dicopy kan? atau sebelumnya agan instal patch yang mana? mungkin patchnya nda support dengan online gan

      Reply
  12. Aries Boediyanto

    Gan, mucul rvtfix.nfo was either deleted or not put in directory.Application will terminate now…ga bisa maen PES 2016 nya

    Reply
  13. christian

    posisinya dmn gan, ane tolong bantuin dong gan, kpengen main onlinee gabisa bisaa

    Reply
  14. deno

    gan,udah ane download steam nya,udah log in tpi kok pes nya ngak ada di library nya gan?

    Reply
  15. reinaldi

    gan saya gk ada tulisan ‘”an unexpected problem has occurred while communication with the PES2016 server” solusi nya gimana ya

    Reply
  16. derry

    Gan kalok update pemain online tapi pakek cd bajakan bisa nggak ?

    Reply
  17. muh.nurin

    gan kok saya udah download ulang rvtfix tapi msih nggak bisa,mohon pencerahan

    Reply
  18. fikri

    gan, cara mainnya lewat steam kan?
    berarti caranya di steam kan ada pilihan Add Game terus add PES 2016 gitu gan?

    Reply
  19. hamid

    file rvtfix.nfo nya di download 0 kb gan , trus pas di pasang ‘terminate now”

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      iya memang ukurannya segitu gan,., walah dipakein itu malah terminate now ya? untuk sementara kami kurang tau ini gan solusinya,. Nanti coba kami bantu cari solusinya gan

      Reply
  20. burn

    gan kl g update patch2 apapun, pure pes , bsa main online ga?

    Reply
  21. siti

    udah masuk pes 2016 online tp pas mau frendly online g bisa gan kenapa ya ”cannot participle due to full quota”

    Reply
  22. siti

    gan ko saya maen frendly online ga bisa gan keterangan nya ” cannot participle due to full quota” knp ya gan?

    Reply
  23. andy

    mnta bantuan biar main online, dari awal install harus apa aja?

    Reply
  24. Raafi Ikhsan 007

    Gan kok pas ane masuk ada tulisan out of date tolong pencerahan. thanx

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Wah kalau memang proses instalasinya sudah benar, sepertinya memang butuh crack yang lebih baru gan,., Untuk sementara masih belum ada lagi crack online yang fix gan,., Nanti kalau ada pasti kami share disini gan

      Reply
  25. chairull

    Masih masalah RVTFix gan belum ada solusinya nih?,tolong dibantu,posisi win 10 home aja

    Reply
  26. uji

    min RVTFix.nfo was either deleted or not put in directory. application will terminate now. gimana ya min

    Reply
  27. PeWee

    “hxxps://drive.google.com/file/d/0BzgPPKukW0UdSGJXOTZ3dE1PbGM/view”

    Itu bagi yang ada masalah dengan RVTiX.nfo
    Ane sudah solve 🙂

    Reply
  28. Rifqie

    Gan mohon pencerahannya ini kenapa “The program can’t start because MSVCP100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this program”

    Reply
  29. yusup oki

    Gan kenapa ya setiap klik play selalu muncul tulisan ” you can see the only real source of this online fix in the title of this message “… gak mau masuk ke pes nya gan … jd gak bisa online.. tolong pencerahannya gan…

    Reply
  30. rhama

    min mau nanya kalo pakai PES 2016 Data Pack 3.00, bisa gak min atau bisa kasih tau path paling update yg bisa pakai crack online pes 2016 nya mina makasih banyak yah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *