Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Januari 2018

By | January 28, 2018

Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Januari 2018

Microsoft Office 2016 FullMicrosoft Office 2016 Pro Plus Final Full Version adalah versi terbaru dari Office 2016 yang berisi Update dari microsoft sampai dengan bulan Januari 2018. Setelah kemunculan windows 10 yang fenomenal, microsoft juga tidak mau kalah dengan mengeluarkan update terbaru dari salah satu program andalannya untuk bersanding dengan windows 10 yaitu Microsoft Office 2016. Tampilan dari Office 2016 ini benar-benar sangat serasi jika disandingkan dengan windows 10. Kini anda dapat mendownload versi final dari Office 2016 ini dengan gratis di bokepnews.com.

Anda akan mendapatkan semua versi dari office karena yang kami bagikan disini adalah Microsoft Office 2016 Pro Plus. Update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan Juli 2016 juga sudah terintegrasi di dalam versi ini. Segera saja anda download Microsoft Office 2016 Full ini sekarang juga. Di dalam aplikasi ini kami juga sudah menyediakan activatornya sekalian berupa reloader. Jadi setelah anda instal officenya, nanti anda dapat menggunakan reloader untuk mengaktifkan office 2016 ini.

Dengan tampilan yang sangat elegan dan minimalis membuat Microsoft Office 2016 Full ini begitu disukai oleh banyak orang saat ini. Apalagi tampilan antarmuka untuk office word 2016, office excel 2016, dan office lainnya sangat mirip dengan microsoft office 2010 maupun office 2013. Jadi anda tidak akan terlalu bingung untuk dapat memahami semua fitur dari Microsoft Office 2016 Full ini.

System requirements for x86

  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

System requirements for x64

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: 64-bit version of Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

Package:

  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft InfoPath 2016
  • Microsoft OneDrive for business in 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Skype for business in 2016
  • Microsoft Word 2016

Changelog

Added:

  • access2016-kb4011221
  • chart2016-kb4011644
  • lync2016-kb4011623
  • msodll202016-kb4011630
  • msodll302016-kb4011625
  • msodll40ui2016-kb4011631
  • osfclient2016-kb4011146
  • powerpoint2016-kb4011564
  • project2016-kb4011633
  • proof2016-kb3178662
  • riched202016-kb4011569
  • visio2016-kb4011215

Removed:

  • access2016-kb4011142
  • chart2016-kb4011095
  • lync2016-kb4011563
  • msodll202016-kb3213542
  • msodll302016-kb4011568
  • msodll40ui2016-kb4011572
  • osfclient2016-kb3191923
  • powerpoint2016-kb4011219
  • project2016-kb4011573
  • proof2016-kb3141509
  • riched202016-kb4011036
  • visio2016-kb4011136

Microsoft Office 2016 Full1

Microsoft Office 2016 Full2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

DownAce

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Januari 2018

893 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Januari 2018

  1. Monash

    JOOSS. Keren bgt gan giga purbalingga, sukses gk ada problem.

    Reply
  2. Volvox

    bro, ada serial key atau product keynya saja gak? mungkin ada cracknya gitu.

    Reply
  3. Agni Miftah

    gan ini tuh full crack nya atau perlu aktivasi lagi??

    Reply
  4. Rafki Chandra

    390 Mb Links
    ZippyShare
    64 Bit
    File does not exist on this server

    Reply
  5. Freddy

    gan,

    usercloud 32 bit : file no longer exist
    google drive 32 bit : uda save to drive tp kok ngak mau copy yah? asik error terus.

    Mohon pencerahannya.

    thanksz.

    Reply
  6. sarif

    Gan, kenapa ya setiap abis instal begitu aktifin activator nya pas di restart malah masuk ke recovery . Malah minta instal ulang laptop?

    Reply
  7. Tegas Pribadi

    Single link 32-bit mati semua. Tolong di update / cek
    Yang G-Drive bisa tapi speed maksnya cuma 7KB/s. (koneksi saya tidak ada masalah, untuk download yg lain speed diatas 500KB/s). Terimakasih

    Reply
  8. riki

    gan, waktu tengah2 install, keluar error ini : setup cannot find setup.exe. Browse to a valid installation source, and then click ok.
    itu gimana yah cara ngatasinya? udah nyoba beberapa cara hasil googling tapi tetap error juga >.<

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Coba agan download ccleaner, lalu bersihkan registry yang ada di pc agan dulu,., Kemudian pastikan juga nda ada versi office lain yang terinstal gan

      Reply
  9. Fauzi

    ass’ bang..
    bang yang saya ga bisa instal, ada tulisan ini bang “setup could not find any available products to install , please contact your system administrator”
    itu di yg office 32bit

    Reply
  10. kesian

    Gan, ini ane uda coba install berhasil trus uda pake aktivator tapi kok gabisa jalan ya? tolong bantuan step-by-step installation dong, takutnya ane yang salah install…

    Reply
  11. theresa

    visio sama projectnya enggak ada ya min?
    bisa tolong carikan, soalnya di postingan sebelumnya udah tewas semua linknya

    Reply
  12. mili

    Pagi gan. microsoft Office 2016 Pro Plus (update yg bulan Juli 2016)yg di komputer saya minta “change product key”.
    Di bgm in ya gan ? tlg d bantu. (saya pakai windowa 10)

    Reply
  13. Aman

    why my microsoft office always hang, freeze and cannot open it ? it happened every time even i install new or repair it.

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Try to full uninstall your office or use revo uninstaller to uninstall your office. After that, you can instal new office

      Reply
  14. Aidilx

    Gan kapan mau update Office 2018? Masih dalam percubaan atau belum official rilis?

    Reply
  15. Kirigaya

    Maaf Gan kok file part 6 windows x64 di link downAce not found ya ?

    Reply
  16. Riasni88

    Gan file part6 nya not found pada link downace windows x64

    Reply
  17. Riasni88

    Gan file part6 pada link downace not found mohon di perbaiki please

    Reply
  18. Fadhil

    Cara installnya ga dicantumin? Soalnya error ini pas install

    Reply
  19. Riasni88

    Maaf gan, linknya memang masih normal hanya Saat klik tombol download di link downace bukannya download malah yg muncul tampilan file not found. mohon pencerahannya gan

    Reply
  20. Ronny

    gan tutorial aktivasinya gimana sih?soalnya saya udah coba aktivasi pake aktivator yang agan kasih gak bisa.

    Reply
  21. Comment

    ini ada cracknya apa langsung install langsung aktif?

    Reply
  22. Comment

    Aplikasi ini perlu aktivator apa langsung install udah aktif? kalau pakai aktivator, link aktivator office 2016nya eror

    Reply
  23. Dudz

    gan linknya banyak yg mati gan, mohon diperbarui, terimakasih 🙂

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Untuk file office ini memang sekarang cepet banget kena garuk gan,., Silahkan agan download dari link yang masih hidup saja ya gan, 😀

      Reply
  24. Chimplunk

    permisi gan, saya masih proses download. sebelumnya terimakasih sudah membagi software microsoft office.
    kalo boleh saya mau tanya gan, saya kan lagi skripsian dan full pake microsoft office 2007, terutama microsoft access yang dibutuhkan.
    kebetulan ngerapihin laporan, kok pake word 2007 banyak yg acak2an, jadi saya putuskan buat download versi terbarunya.
    pertanyaannya bisakan microsoft office 2007 saya tetap ada, dan ditambahkan dengan microsoft office 2016? karena kalau saya baca dari komen2nya. disarankan untuk dihapus.
    terimakasih banyak mas giga.

    Reply
  25. nugroho

    Gan, ini Powerpointnya sudah ada insert zoom apa belum gan?

    Reply
  26. Mikey

    makasih gan udah share. mau tanya, dengan software ini bisa online? atau tetap harus offline? Terus ingin menambah proofing tools bahasa lain (contoh Jerman) kok tidak bisa ya? Mohon pencerahannya gan. Terimakasih

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Kalau mau menggunakan office dan pc agan dalam kondisi online nda masalah,., Untuk menambahkan bahasa nda bisa langsung download lewat office memang gan, karena ini pake crack,., Agan bisa coba pake cara manual dengan mendownload bahasanya terlebih dahulu

      Reply
  27. dudit

    gan, link untuk 64 bit gk ada yang bias untuk download. tolong solusinya gan. makasih

    Reply
  28. Hery

    kak minta pencerahan, saya udah download. pas diinstal ada tulisan error during setup. gimana ya kak ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *