Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack

By | January 12, 2018

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full VersionNero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack merupakan aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk burning dvd atau cd dan juga segala keperluan multimedia lainnya. Semua kebutuhan multimedia anda dapat terpenuhi dengan baik menggunakan program yang satu ini. Nero Platinum 2018 Full ini dilengkapi dengan fitur-fitur yang sangat lengkap untuk file multimedia anda. Anda dapat mengedit video, memutar video, burning cd/dvd, mengkonversi file multimedia, memotong video, menggabungkan video, RIP video, Ultra HD (4D) video editing, dan banyak lagi lainnya.

Disini kami membagikan Nero Platinum 2018 Full ini dalam bentuk preactivated, jadi anda tidak perlu menggunakan patch ataupun keygen untuk membuat aplikasi ini menjadi software full version. Jadi anda dapat menikmati semua fitur dari aplikasi Nero Platinum 2018 Full ini tanpa terkendala keterbatasan fitur dalam versi trialnya. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan file setup dari program ini dan setelah proses instalasi selesai, maka anda akan langsung mendapatkan Nero Platinum 2018 Full Version.

Fitur Nero Platinum 2018 Full Version

  • Burn, copy, RIP and create multimedia files
  • Convert one format to other format
  • Easily cut, edit, merge and convert
  • Full range of effects and templates
  • Full-HD video edit preview function
  • Import any multimdeia files from any devices
  • Photos, videos, music, and streaming
  • Streaming highest quality resolution
  • Support for CD/DVD and Blu-ray Discs
  • Support for double-monitors display
  • Top-class technologies for burning
  • Ultra HD (4K) video editing features
  • New ajustable color and skin
  • New design and print templates
  • New great video tutorials
  • New optimized dual-monitor support
  • New scalable windows interface
  • New support for Windows 10
  • Other new and improved features.

Composition

  • Nero MediaHome
  • Nero MediaBrowser
  • Nero Video
  • Nero Recode
  • Nero Burning ROM
  • Nero Express
  • Nero Disc to Device
  • Nero CoverDesigner
  • Nero RescueAgent

Minimum system requirements for Nero Platinum 2018:

  • Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit), Windows® 10 (32/64 bit)
  • 2 GHz AMD or Intel® processor
  • 1 GB RAM
  • 5 GB hard drive space for a typical installation of all components (including templates, ******* and temporary disk space)
  • Microsoft® DirectX® 9.0 compliant graphics card
  • DVD disc drive for installation and playback
  • CD, DVD, or Blu-ray Disc recordable or rewritable drive for burning
  • Windows Media® Player 9 or higher
  • Third party components such as Microsoft Windows® Installer 4.5, Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® or Adobe Flash are shipped with the product or automated download if not included in the package
  • For some services an Internet connection is required. Internet connection charges are the user’s responsibility
  • Ultra HD (4K) Editing requires 64 bit operating systems: Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
  • Nero mobile apps except of Nero Streaming Player: Android 4.0 and higher, iOS 6.0 and higher
  • Nero Streaming Player: Android 4.0 and higher, iOS 8.0 and higher
  • Streaming to Nero Streaming Player and Nero MediaHome Receiver requires Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit), Windows® 10 (32/64 bit)
  • Streaming highest quality resolution requires Intel Haswell (i7-4770 and above)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya dan gunakan serial “808A-20CM-4APE-MHMX-9U9A-K1P9-21AH-108K”.
  4. Ikuti proses instalasinya sampai selesai. Saat proses instalasi hampir selesai, silahkan buang tanda centang pada “enable automatic update notification”.
  5. Setelah proses instalasi selesai, pilih restart pc.
  6. Buka folder patch >> Patch1, lalu copy pastekan file “Nero 2018 – Crack+Patch+Serial [Astron] v2” ke dalam folder instalasi program “Nero Platinum 2018” di pc atau laptop anda.
    Biasanya ada di “C:/Program Files (x86)/Nero/Nero 2018/Nero Launcher”.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Pada opsi pertama silahkan pilih No, lalu akan muncul tab baru lagi, silahkan pilih Yes.
  9. Setelah itu silahkan buka folder Content Pack dan instal content pack yang ada.
  10. Done.

Link Download

Turbobit

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack (1.72 Gb)

Uptobox

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack (1.72 Gb)

DownAce

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack (1.72 Gb)

Diskokosmiko

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack (1.72 Gb)

Google Drive

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack (1.72 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5
Patch Only (10 Mb)

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5
Patch Only (10 Mb)

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5
Patch Only (10 Mb)

134 thoughts on “Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Full Version Plus Content Pack

    1. Steve

      Sama, saya juga. Instal saya berhasil, tapi ndak bisa buka di Windows 10.
      Mohon pencerahannya, Gan Purba…

      Thanks.

      Reply
  1. fahmi

    saudara, bisakah saudara beritahu saya bagaimana cara untuk install sofware ini? saya sudah cuba untuk patch, katanya berjaya tapi nero saya tetap ‘trial’

    Reply
    1. Arthur

      patch sudah dijalankan juga bos~
      tapi masih trial…
      note : windows 10, 64x. itu tambahan folder di rar crack>shortcuts buat apa ya??

      Reply
  2. Mohammad

    Tidak boleh install..bila tekan next dan masukkan key dia minta buy now

    Reply
  3. fulan

    Assalamu alaikum wr.wb

    selamat malam min, min bisakah Windows 7 Sp1 ESD en-US Update Februari 2016 di fublish kasikan lagi tapi yg untuk 32 bit aja min, soalnya yg 16 in 1 di ane gak ada di dvd yg leih dari 4 gb.

    terimkasih admin 🙂

    Reply
  4. Dyah Firda

    mau nanya dong.
    aku punya win10, pas mau run as admin patch-nya kok ada tulisan “serial blacklisted” ya? mohon bantuannya min

    Reply
    1. Adhitya

      saat ada tulisan itu pilih aja no. insyaa allah bisa…win 10×64 work punya saya

      Reply
  5. haris

    siank mas admin… nero nya tetep ngak bisa pdhl sudah ikut anjuran postingan mas admin tapi tetep free trial pas buka run adminstarator patch nya juga error the installation makasih

    Reply
          1. ferry

            gan udah ane download frameworknya dan di instal masih tetap ga bisa gan buat neronya, masih trail, mohon bantuannya gan, terima kasih

  6. iOZ

    misi min, mau kasi dikit info..
    buat teman2 yang muncul error box pas klik yes pada patch ny,
    ” Nero 2016 is not being installed or there is an error in the installation! ”
    buka ulang ‘run as asministrator’ klik “No” kemudian “Yes” dan Nero sudah work..
    Semoga bermanfaat dan maaf kalau tidak berhasil di PC/Leppy teman2 ( di PC saya work)

    Reply
    1. Ryan Saputra

      Worked as iOZ, solusinya mantaap..
      Thx ya.
      Saya pake win 10 pro 64 bit.

      Reply
  7. afif

    Ga bisa MIN patch-nya. “nero 2016 is not being installed or there is an error in the installation!”
    padahal netframeworknya udah 4.6. Makasih banyak MIN, semoga ada solusinya.

    Reply
  8. Fahmi Azhary

    Min, ditempat ane kok nero nya setelah diinstall kemudian coba di buka, tapi gak ngerespon apa2. Mohon pencerahannya min.

    Reply
  9. Gibranz

    Pakai Patch ny yg didalam Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Full Patch (262 Mb) klo yg di dlm patch only tu patch ny coruppt. pasti berhasil!
    Berhasil…
    Berhasil…
    Berhasil…
    Seperti kata Dora

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Makasih infonya gan,., Semoga Bermanfaat, 😀

      Sebenarnya patch only dan patch yang ada di dalam foldernya sama kok isinya gan, 😀

      Reply
  10. Ellen

    Gan, gw udh install versi sebelumnya 17.0.04100 pas mau update ke 17.0.04500 kok gak bisa ya. Malah serial key nya dibilang expired.

    Reply
  11. Conroe

    Kalau serial Key bawaan nggak jalan
    silakan pakek key yang ini 8063-208M-C656-88HH-CH6L-3KUT-6WUM-WZ9C

    Reply
  12. kunkun

    Pagi gan….
    Ini sya sudah instal nero 2016, tapi pas mau burn jadi video CD koq ndak ada ya menunya? Yang ada koq cuma DVD. Mohon bantuannya gan…… Thx

    Reply
  13. sebut.saja.melati

    recommended situs!!!
    nero platinum 2016 berhasil dipasang dan hasil burning mulus semulus paha cherrybelle gan…
    terima kasih gan, tetap semangat memberikan yg gratis.. ckckckkk

    Reply
  14. Ronaldo Simbolon

    gan kenapa waktu buka path nya error gan ini tulisan yang di tampilkan

    Exception EFCreate Error in module Nero 2016 – Patch+Serial+Fix.exe at 000AEE44
    Cannot create file “C:\Somlnicial.wav”. Access is denied.

    di windows 10 Pro

    gmana caranya gan

    Reply
  15. edybonsari

    Makasih masbos,Instalasi sukses di Windows 10 enterprise.Emang sih saat jalankan patch itu munul keterangn ” Nero 2016 is not being installed or there is an error in the installation! ”
    buka ulang ‘run as asministrator’ klik “No” kemudian “Yes” dan Nero sudah work.

    Reply
  16. Fadholi

    Kalau boleh Bantu Admin bokepnews.com tentang Install di Windows 10, terutama yang kena versi Windows 10 N
    Ada beberapa yang saya tambahkan……
    Yang terpenting, sesuai petunjuk di Admin bokepnews.com ” Hilangkan Update Nero ” itu ada di Instalasi Custom yang terletak pada pertengahan instalasi ( setelah I gree instalation, trus ada dua centang)
    Klik Instalasi custom, cari Nero Update – Klik – lalu pilih yang ada tanda silangnya – lanjutkan instalasi
    ” maaf saya lupa screenshoot”…..
    Ikuti langkah ini……
    JANGAN TERSAMBUNG DENGAN INTERNET
    1. Install Nero “Nero2016_Platinum-17.0.04100.exe” Run as administartor
    2. Install gunakan serial trial :

    8063-208M-C656-88HH-CH6L-3KUT-6WUM-WZ9C
    atau
    9066-8197-613Z-W6PA-A930-KH1H-CZ3T-86C2

    3. sebelum melanjutkan, Silahkan buka folder crack,
    4. Klik kanan patch+Serial.exe, pilih run as administrator
    5. akan ada info, “Want to install with serial blacklisted?”, klik Yes
    6. baru sekarang lanjutkan install,
    7. setelah install selesai, jalankan patch nya lagi ( tetap Klik kanan patch+Serial.exe, pilih run as administrator )
    8. Jika ada info “Want to install with serial blacklisted?”, klik No
    9. lalu akan ada info “Fix Nero in 2016?”, Klik OK
    10. done full

    Semoga membantu

    Reply
    1. Jarwa

      makasi gan, tutorialnya membantu sekal, awalnya sama sekali tidak terinstall. ternyata patch nya harus diinstal persis seperti di atas

      Reply
  17. Rahman

    gan, kira-kira ini muncul Hilangkan tanda checklist pada Nero Update untuk menghindari update dan blacklist pada Nero Platinum 2016 milik anda. pada saat setalah step yang mana? kenapa saya setelah memasukan serial di haruskan buy now

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Waktu proses instalasi selesai gan,.,

      Coba agan pake serial dibawah

      9066-8197-613Z-W6PA-A930-KH1H-CZ3T-86C2
      Atau
      8063-208M-C656-88HH-CH6L-3KUT-6WUM-WZ9C

      Reply
  18. Fikriansyah Indarto

    Download pake 4Shared pas 99.68% ngomong waiting for owner refresh page

    BTW GUA PAKE IDM

    Reply
  19. Satrya Piningit

    Kang Admin bokepnews.com ini Nero Platinum 2016 update yang terakhir bukan,

    Reply
  20. ogi

    untuk pemecahan masalah solusinya udah dijelaskan saudara fadholi, awalnya sy juga bermasalah tp step by step alhamdulillah lancar.. win10x64 berhasil, sukses buat bokepnews.com

    Reply
  21. whar

    assalamualaikum
    admin bokepnews.com, kenapa serial no ny kaga bisa semua
    pls fix sn ny
    thx

    Reply
  22. whar

    mf min, alhamdulillah sdh selesai instal
    ane mau berbagi trik utk yg blm bisa instal karena serial no validation
    caranya
    klik kanan aplikasi nero platinum 2016
    klik properties
    lihat tanggal modified
    rubah tanggal di pc / laptop sesuai tanggal modified aplikasi nero platinum
    next instal nero n masukan serial no 9066-8197-613Z-W6PA-A930-KH1H-CZ3T-86C2 atau 8063-208M-C656-88HH-CH6L-3KUT-6WUM-WZ9C
    insyaALLOH bisa instal
    n utk patch ny silahkan lanjut spt cara agan FADHOLI ( liat komen diatas)
    smoga bisa membantu, good luck

    trik ini sukses di laptop ane w7,
    thx mimin bokepnews.com

    Reply
    1. Muhammad Rafik Bakhtshiren

      terima kasih Whar.. kamu udah nunjukin.. terima kasih 😀

      Reply
  23. Try

    gan tadi gw habis instal & brhasil,, tapi pas gw mw burn data ke cd/dvd kok error mulu?? minta solusi dong lagi butuh.. 🙁

    Reply
  24. firda

    Ak coba instal ko ga maju” ya ka? Ttp stak aja segitu.. udh ditungguin lama tapi ga maju trs. Mohon bantuannya. Lagi butuh cpt soalnya ㅠㅠ

    Reply
  25. firda

    Mohon bantuan ka! Pas lagi diinstal keluar kata ” we are sorry, but an internal error accured please re install the product to fix the problem.” kl gitu hrs digimanain ya? Mohon jawabannya!

    Reply
  26. ayodya

    mantaap dah kolaborasi bang bokepnews.com, bang fadholi, bang whar. thank you so much. success for u all.

    Reply
  27. Boby Wardana

    Gan, cara download nya gimana ya.? di klik link nya kok ga ada bacaan downloadnya? 😀
    mohon info gan

    Thank you.
    Brgds,
    Boby Wardana

    Reply
  28. choky09

    gan, bantuin donk…. aq gak ngerrti cara download net framework… apalagi nginstallnya…

    Reply
  29. roman

    Mantab dan Thank banyak gan, baru download langsung tak install dan work tanpa kendala apapun. SUKSES and Jaya selalu Bang giga

    Reply
  30. chibby1091

    gan, aku udah instal, udah bisa
    udah dondot net framwork bawaan juga baru
    tapi ku klik nero video
    aplikasinya ga kebuka
    lambang mousenya loading (selama 10 detik, trus programnya gak kebuka)
    kalo kuklik nero burning tulisannya “the program can’t start because mfc140u.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem

    Reply
  31. Andrian

    Assalamu’alaikum

    Mau tanya gan, ini saya mau block pake firewall biar ndak di black list. Udah coba pake tinywall sm fab v1.4 Alhamdulillah sukses. Tapi masalahnya adobe premiere cc 2015 sm after effect nya malah gak jalan. Saya bingung set2 nya mungkin 2 ini emang gak bs ketemu firewall. Untuk dua itu saya patch pake amt, sampe saat ini aman dr blacklist. Ada nggak jalan lain buat amanin nero dari blacklist gan? Dan 2 adobe itu ttp lancar, selain nero saya juga butuh block VSO, filmora & corel video studio & beberapa soft lain biar terhindar dr blacklist. Waktu pake cc 2014 aman2 aja pake firewal, begitu up 2015 di pasangin firewall langsung gak jalan. Tolong pencerahannya gan. Terimakasih.

    Reply
      1. Andrian

        Alhamdulillah lancar gan, makasi…… keren software nya btw glassware bukan galssware sapa tau ada tmen2 nyari firewall juga, ndak usah jauh2 cari di sni saja

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *