PES 2018 Repack Version

By | September 25, 2017

PES 2018 RepackPro Evolution Soccer 2018 atau lebih familiar dengan nama PES 2018 sudah rilis beberapa waktu lalu di steam. Ternyata selang beberapa waktu saja tim cracker dari CPY sudah berhasil menjebol sistem keamanan dari PES 2018 tersebut dan merilis PES 2018 Full Crack. Dengan adanya PES 2018 Full Crack ini, kita dapat memainkan game PES 2018 dengan gratis tanpa harus membeli lisensinya di steam. PES 2018 ini memiliki grafik yang sangat bagus serta gameplay yang sangat menarik. Jadi disini anda akan lebih merasakan atmosfir bermain game sepakbola yang sebenarnya.

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan PES 2018 Repack yang dibuat berdasarkan Crack CPY tanpa ada pengurangan apapun. Jadi disini anda hanya perlu mendownload file sebesar 8 Gb saja dan akan mendapatkan file serta game yang sama seperti versi fullnya yang berukuran sekitar 26 Gb. Wah sangat banyak sekali ya perbedaan ukurannya.

Nah untuk dapat menginstal versi repack dari game PES 2018 ini, anda harus memiliki memori bebas lebih dari 2 Gb. Lalu lama tidaknya proses instalasi tergantung juga dari prosesor yang anda pakai. Jika anda memakai prosesor dengan jumlah core 8, proses instalasi akan berlangsung sekitar 10 menit. Tetapi jika anda memakai prosesor dengan jumlah core hanya 2, maka proses instalasi bisa berlangsung hingga 1 jam atau lebih.

Di dalam PES 2018 Repack ini juga sudah terdapat Reddit Community Mega Pack 2018 yang akan membuat game PES 2018 anda terlihat semakin nyata. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES 2018 Repack ini sekarang juga.

Repack Features:

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2018-CPY ISO (26,406,516,736 bytes)
  • Reddit Community Mega Pack 2018 (by lfcanfield, 1.1 GB) added
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (from cumulative 25.7 to 8.2~14.3 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~10 minutes on 8-cores CPU; ~20 minutes on 4-cores CPU; ~40 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 25 GB (depending on selected commentary packs)
  • Game settings can be changed by running “PES 2018 Settings” from your desktop
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “PES 2018 Repack Version” ini.
  2. Download english commentator pada salah satu link di bawah ini.
    Link Download 1Alternatif Download 1 , Alternatif Download 2
  3. Ekstrak english commentator tersebut dan copy pastekan file “fg-selective-english.bin”  ke dalam folder “PES 2018 Repack Version” yang sudah anda ekstrak tadi.
  4. Instal gamenya.
  5. Done.

PES 2018 Repack1 PES 2018 Repack2 PES 2018 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2018 Repack By FitGirl (8.36 Gb)

Uptobox

PES 2018 Repack By FitGirl (8.36 Gb)

DownAce

PES 2018 Repack By FitGirl (8.36 Gb)

Diskokosmiko

PES 2018 Repack By FitGirl (8.36 Gb)

Google Drive

PES 2018 Repack By FitGirl (8.36 Gb)

3 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

461 thoughts on “PES 2018 Repack Version

  1. Aep Saepuloh

    Selamat pagi gan, maaf mau tanya nih,
    Saya Install PES 2018 di Windows 7 32 Bit, Pas lagi Proses Unpacking ada Notif Error: ISDone.dll dan Unarc.dll

    Bagaimana solusinya gan?

    Reply
    1. anonym

      berarti harus download isdone.dll sama unarc.dll trus taro di file game atau di syswow64 dan di windows32

      Reply
  2. mohsyafif

    Gan yang bener yang mana kalau mau download??kan ada 2..yg 2 gb sama 8 gb

    Reply
      1. Moh Syafif

        gan kok lama banget ya ketika waktu unpackingnya?? gak jalan jalan persennya.. cuman sampai 34 persen

        Reply
  3. Ronal

    Gan saya extrak filenya tidak masalah, tapi saat proses instalasi sampai 70% koq tiba-tiba error ya..muncul pesan zoo…exe error..tu gmn ya?makasih pencerahannya

    Reply
  4. pamdoc

    ezror ztoll exe pas instal itu bukan karena file corupt saat download. tp saat decompression rarnya. pas instal centang limit 2gb. oy cara ngatasin ram yang tidak terbaca gmn ya? disetting pes ram ane unable. padahal yang lain ok.

    Reply
  5. vkptr

    english commentator nya kok gak bisa di download ya?
    udah nyoba semua 3 link nya gan

    Reply
  6. silver

    maap gan uda saya download dan sudah di repair koq masi corrupt fg-01.bin nya ya? sampe sy download ulang semua file sudah 2x ttp sama aja.. dmn salahnya ya? makasi

    Reply
    1. silver

      tulisannya begini bang bosku..

      ! C:\Users\Sisco\Downloads\Compressed\[bokepnews.com]_PES18FG.part02.rar: CRC failed in [bokepnews.com]_PEvS18FG\fg-01.bin. The file is corrupt

      Reply
  7. Ardi wilarang

    Gan cara mengatasi.

    CLS
    Launched application does not respond!

    Itu terjadi ketika proses instalasi 93.9%
    Tolong JAWAB gan

    Reply
  8. jefri rimba rianto

    gan kalo download part nya beda2 misal part 1 di uptobox trus file 2 nya di downace bisa gk ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *