Patch PES 2016 Terbaru – PES Professionals 2016 V2.1

By | December 21, 2015

Patch PES 2016 Terbaru – PES Professionals 2016 V2.1

PES Professionals 2016 V2.1PES Professionals 2016 V2.1 merupakan patch terbaru untuk game PES 2016 yang terinstal di laptop anda sekarang. Setelah sebelumnya kami membagikan PES Professionals 2016 V2.0 yang baru kompatibel dengan datapack 1.00, maka kini saatnya anda untuk segera mengupdate pemain – pemain di dalam game PES 2016 anda dengan menggunakan patch pes 2016 terbaru yang satu ini. PES Professionals 2016 V2.1 ini sudah kompatibel dengan PES 2016 datapack 2.00 yang resmi dikeluarkan oleh konami beberapa waktu lalu.

Dengan menginstal PES Professionals 2016 V2.1 ini maka anda akan mendapatkan pemain yang sudah komplit full summer transfer serta penambahan beberapa pemain baru yang belum dimasukkan pada patch sebelumnya. Kemudian juga ada penambahan beberapa team yang belum dimasukkan ke dalam UEFA champions league. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES Professionals 2016 V2.1 ini sekarang juga. Tapi sebelum anda dapat menggunakan patch ini dengan sempurna, sebelumnya game PES 2016 milik anda harus terinstal terlebih dulu PES Professionals 2016 V2.0. Jadi bagi yang belum menginstal patch tersebut silahkan anda download dan instal terlebih dahulu patch PES 2016 itu pada link di bawah ini.

Download PES Professionals 2016 V2.0

Mode Features:

  • Compatible with Datapack 2 and Version 1.03
  • Complete Summer transfers and add new players
  • Add 5 Uefa Champions League Teams ( Bate Borisov – Malmo – Shakhtar – Cska Moscow – Astana – Dinamo Zagreb )
  • Add 3 Uefa Europa League teams ( BESIKTAS JK – FENERBAHCE SK – CELTIC FC )
  • Real kits and players names for all national teams
  • Real Names ans pictures for teams coachs
  • Add more players and faces for Egyptian League
  • Add Al Ahly new Kit 2015-2016

PES Professionals 2016 V2.11

PES Professionals 2016 V2.12

PES Professionals 2016 V2.13

PES Professionals 2016 V2.14

Link Download

Single Link

Turbobit

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

Uptobox

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

UsersCloud

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

TusFiles

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

Uploadex

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

KumpulBagi

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

Copiapop

PES Professionals 2016 V2.1 (1 Gb)

190 Mb Links

KumpulBagi

PES Professionals 2016 V2.1_Part 1

PES Professionals 2016 V2.1_Part 2

PES Professionals 2016 V2.1_Part 3

PES Professionals 2016 V2.1_Part 4

PES Professionals 2016 V2.1_Part 5

PES Professionals 2016 V2.1_Part 6

MirrorCreator

PES Professionals 2016 V2.1_Part 1

PES Professionals 2016 V2.1_Part 2

PES Professionals 2016 V2.1_Part 3

PES Professionals 2016 V2.1_Part 4

PES Professionals 2016 V2.1_Part 5

PES Professionals 2016 V2.1_Part 6


Patch PES 2016 Terbaru – PES Professionals 2016 V2.1

15 thoughts on “Patch PES 2016 Terbaru – PES Professionals 2016 V2.1

  1. haekal

    Gan apa bedanya ini sama patch 3.0 ? Kalo di installh dua duanya ada perbadaan gak ?

    Reply
  2. Ryanza

    Bagusan pes galaxy dripda pes profesional. Pes profesional wajahnya kurang update.

    Reply
    1. PrastyantoHP

      tapi soal install gampang profesional. kalo galaxy gagal play terus X_X

      Reply
      1. Ryanza

        Sebelum play klik general trus klik exe switch lalu pilih no steam exe.
        Setelah itu bru klik play offline mode.
        Enjoy selamat bermain. ( pes galaxy )

        Reply
        1. NaufalHafif

          thx banget gan, gua org nya ga teliti kwkwwkwk, work jadinya… sekalilagi thx agan ryanza

          Reply
  3. Ikhsan

    Min kok patch ya gak masuk ke game ya saya posisi dah di instal dan saya kasih di file PES 2016 saya tapi kok masih vesi lama ya tuh solusinya gimna ya
    Tnks

    Reply
  4. Mal

    Boleh gak kalau download yang part mirrorcreator. Zippyshare. Bisa main gak?

    Reply
  5. Mal

    Saya punya gamee pes 2016 v1.01 dan dah terinstal pes professional v1, bagaimana solusinya utk instal v2, dan v2.1? Perlu datapack 2.00 atau instal trus v2 dan v2.1?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *