PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On

By | October 13, 2017

PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-OnPES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On adalah patch terbaru dari smoke patch yang akan membuat game PES 2017 anda akan diupdate dengan kondisi pemain dan juga kits seperti sekarang ini. Setelah kemarin kami membagikan PTE Patch 6.1, akhirnya pada kesempatan kali ini kami dapat membagikan PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On untuk anda para penggemar smoke patch. Semua tim dan juga logo tim sudah benar dan tidak ada kesalahan penulisan maupun gambar logo.

Di dalam PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On ini sudah ada sekitar 640 tim dari seluruh dunia, sedangkan game aslinya hanya ada 540 tim. Jadi ada penambahan 120 tim yang tidak ada di dalam game aslinya. Semua tim yang ada juga sudah benar baik nama maupun logo timnya. Apalagi PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On ini juga sudah termasuk stadium pack v3 yang memiliki 40 stadion yang dapat anda gunakan untuk bertanding dengan teman-teman anda.

General Features:

  • Leagues.
    The new league switcher contains a variety of choices that you can choose from, all the teams will be available regardless of the leagues you choose, there is also an option to remove completely MLS teams from Latin america continent.
  • Teams.
    This edition have 640 total teams (game comes with 540), all teams and national teams can be used normally in FL modes.
    Teams have correct logos, kits, squads, manager, stadium name and fans color.
  • Players.
    As you might imagine, adding such a big number of teams will result in adding a huge number of new players, all players created have correct attributes, there might be some minor errors since there are more than 4000 new players added.
  • Stadiums.
    This version includes an updated stadium pack v3, the stadiums in the patch are 40 unique models, converted from previous PES and smoke versions, we included a verity of locations for the stadiums, with high quality texture and fans, and HD skies for all stadiums.
  • Boots.
    This version uses smoke boot pack v3, with 12 new boots updated.
  • Others.
    The patch adds more real balls to the game, including a couple of fantasy balls, a lot of other things also added such as referees kits and faces, a lot of real goalkeeper gloves and many other stuff that will make the game better and better.

Notes:

  • Always check and install the latest smoke update when available.
  • Do not use old edit00000 files (using older or other edit files might bug the game)
  • Do not generate dpfilelist (use smoke extra cpk instead to add things)
  • This version is made to focus on offline modes, online feature will not find opponents due the the difference between the patch system files and the original game.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On” ini.
  2. Jalankan file “Setup v95” dan ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  3. Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka lagi file yang anda ekstrak tadi.
  4. Buka folder addons dan copy pastekan file “012_smkdb_up1.cpk” ke folder download yang ada di dalam folder instalasi PES 2017 anda. Biasanya ada di (Pro Evolution Soccer 2017\download).
  5. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On (7.42 Gb)

Uptobox

PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On (7.42 Gb)

DownAce

PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On (7.42 Gb)

Diskokosmiko

PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On (7.42 Gb)

Google Drive

PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On (7.42 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

105 thoughts on “PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On

  1. piluphobia

    perlu instal 9.4 sama 9.4.6 nya ga gan? soalnya ane kan udah instal dua2nya yang disebut diatas, atau versi terbaru ini bisa standalone installer tanpa perlu yang dua diatas, sorry nubie gan nanya nya

    Reply
  2. nugedc

    Perlu install versi 9.4.2 dulu ga min?
    Atau langsung install versi yg ini..

    Reply
  3. NoName

    Gan mw nanya tentang CCleaner dong.

    Contoh : Jika data D sudah saya hapus dan di cleaner dengan CCleaner, trus apakah kalau kita gunakan feature Drive wipe pada CCleaner bisa menghapus data yang saya sudah hapus tadi di data D secara permanen dan tidak bisa di recovery dengan EsUs Data Recovery gak?

    Terimakasih banyak

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Kalau untuk di recovery pake aplikasi kami belum tau pastinya juga gan,., Tetapi kemugkinan besar memang sudah tidak bisa lagi direcovery kalau sudah dihapus secara permanen,., Kecuali kalau dihapus biasa saja gan

      Reply
  4. hummayde

    Atau harus install patch dlu baru install smoke ini PES ane blm install patch apa apa lgi

    Reply
  5. rosid

    Bikin tutorial youtube nya dong gan ane masih agak bingung nih cara install nya

    Reply
  6. Hummayde

    Kalau PES ane blm pakai patch apa apa,bisa langsung pakai smoke gag

    Reply
  7. Evan

    itu transfernya udah update bang? maksud gua gk cuma tim besar aja tapi yg kecil juga gk?

    Reply
  8. Afandi Pakamundi

    kalau sebelumnya pakai pte patch 6.1 bisa langsung diinstal pakai patch smoke ini gak gan? atau di uninstall dahulu?

    Reply
      1. kiki

        Cannot install the patch, Pro Evolution Soccer 2017 not found the select directory << Selalu keluar gitu gan kenapa yak? sorry newbie

        Reply
        1. Admin bokepnews.com Post author

          Agan sebelumnya sudah ada game PES 2017nya nda? Kalau sudah, coba klik kanan aja shcortcutnya, lalu pilih open file location. Nah taduh di directory situ nanti. Agan pilih manual nanti dirctory PESnya waktu install patchnya

          Reply
          1. NDratu

            Saya belum pernah Install PES2017. Tolong pencerahannya untuk mancet di dirctory.

  9. Apla

    Untuk bisa pake tatto gimana gan? Sama untuk pake cpk file untuk face yg misah2 gabisa ya gan?

    Reply
  10. NDratu

    Gan kenapa ko muncul kata-kata ini :
    cannot install the patch, Pro Evolution Soccer 2017 not found in the selected directory.

    Translate :
    tidak bisa menginstal patch, Pro Evolution Soccer 2017 tidak ditemukan di direktori yang dipilih.

    Reply
  11. RIAN

    Maaf kok patch nya gak work di ane gan? pemainnya gak update msih kaya pertama isntall PES?? mohon solusi nya gan 🙂

    Reply
  12. Afro

    PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On ini waktu kick off apa sudah satu pemain di tengah Gan?

    Reply
  13. Trendy BarChel

    H:\PES Smoke V 9.5 Add On\[www.bokepnews.com]_PESSmokeP95.part02.rar: Packed data checksum error in [www.bokepnews.com]_PESSmokeP95\download\002_smkdb_fa2.cpk. The volume is corrupt
    H:\PES Smoke V 9.5 Add On\[www.bokepnews.com]_PESSmokeP95.part03.rar: Checksum error in [www.bokepnews.com]_PESSmokeP95\download\002_smkdb_fa2.cpk. The file is corrupt
    Knp Y Gan…Tiap di ekstrak muncul gt???

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Repair dulu part 2 dan part 3nya gan,., Lalu coba ekstrak lagi. Kalau masih corrupt juga ya terpaksa harus download ulang filenya gan untuk part 2 dan part 3

      Reply
  14. oly

    ini bisa di pake dari 0 gk gan mkasudnya saya lom punya Pes nya apalgi ptch ini sebelumnya… soalnya barru mau instal gan??? mohon bantuannya gan…

    Reply
  15. badzlan radhi

    mau tanya… tadi pas ane baca di proses instalasinya di copy paste ke folder download ya?? nah yang jadi masalahnya ane engga ada folder downloadnya tuh gimana dong?
    mohon pencerahannya gan…

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      masa nda ada gan? iya folder download di dalam folder PES 2017nya,., Kalau memang nda ada, silahkan agan buat folder baru aja dan kasih nama download

      Reply
  16. Ma'mun Basuki

    gan,yg di pastekan file ” 012_smkdb_up1.cpk ” ? setup v5 nya ngga di jalanin ? mohon pencerahnnya,soalnya klo cuma file 012_smkdb_up1.cpk” nda bekerja gan,masih yg lama kits maupun stadionnya..

    terima kasih gan

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Itu kan ada cara instalasinya gan

      Download dan ekstrak file “PES SMoKE 2017 Update 9.5 + Add-On” ini.
      Jalankan file “Setup v95” dan ikuti proses instalasinya sampai selesai.
      Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka lagi file yang anda ekstrak tadi.
      Buka folder addons dan copy pastekan file “012_smkdb_up1.cpk” ke folder download yang ada di dalam folder instalasi PES 2017 anda. Biasanya ada di (Pro Evolution Soccer 2017\download).
      Done
      😀

      Reply
  17. Aoki

    Min setelah 5 musim main ML, pas pergantian tahun tb” keluar sendiri pes17 nya gan, solusi 🙁

    Reply
      1. qahar

        sama nih gan , ane juga gini 🙁 udah ane reinstal patchnya tetep crash pas mau ganti musim ML. jadi sia sia dong main ML lama lama huhu

        Reply
  18. febry

    perlu data pack 3.0 nya ga ini gan? apa langsung aja dinstal patch nya?

    Reply
  19. Alan Maulana

    Mantap gan tapi saran saya data part ada yg 400 mban biar lebih mudah downloadnya gk takut gagal

    Reply
  20. Alan Maulana

    link data partnya eror semua gan,segera di perbaiki please
    pengen banget nyoba nih pes

    Reply
      1. Pool

        kalo yang single download gak bisa gan, kalo yang part bisa cuma ada yang nggak bisa.
        coba cek sama agan

        Reply
  21. abon

    gan, ini saya udah pake yang cpy patch 6.1 aio.. apa langsung install aja sesuai prosedur, apa harus uninstall?

    Reply
  22. tampan

    google drive sama diskomo kagak bisa gan elah wkwkwk. males banget yang singel link perbaiki lah kecewa gan

    Reply
  23. Alan Maulana

    Semua Link Data Yg Part Eror, Mohon Segera diperbaiki gan, pengen nyoba banget nih pes gk sabar

    Reply
  24. Pool

    kalo yang single download gak bisa gan, kalo yang part bisa cuma ada yang nggak bisa.
    coba cek sama agan

    Reply
  25. mahat

    gan, upload in file Setup v95 (format application) nya aja donk,,, pliiiiiiisssss

    Reply
  26. aomski

    Gan ini ane pas maain master league season ke 2, kenapa stop working ya? pas ane coba mainin ulang selalu kaaya gitu. pleasa yang tau kasih saran gimanaa cara ngebenerinnya.

    Reply
  27. Pool

    DESCARGAR
    990 MB
    [www.bokepnews.com]_PESSmokeP95.part02.rar
    DESCARGAR
    990 MB
    [www.bokepnews.com]_PESSmokeP95.part05.rar
    DESCARGAR
    990 MB
    [www.bokepnews.com]_PESSmokeP95.part07.rar
    DESCARGAR
    665 MB
    [www.bokepnews.com]_PESSmokeP95.part08.rar

    Gan cuma link itu doang yang masih bisa, sisanya gak ada gan.

    Reply
  28. argian

    saya udah instal patch 6.1 kalo mau pake patch ini gimana ya solusinya

    Reply
  29. Alan Maulana

    Maaf nih gan jadi ngerepotin, Tapi klo server DownAce gagal mulu, Disini Jaringannya gk Stabil, Klo Stabil juga Lambat, Saya lebih Suka Server Upfile atau Gdrive Itu servernya mantap kecepatannya tinggi meskipun sinyal gak stabil masih bisa dilanjutin…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *