PhotoLine 20.52 Full Version Included Keygen

By | December 6, 2017

PhotoLine 19.01 Full Version Included CrackPhotoLine 20.52 Full Version adalah software editing foto terbaru yang mempunyai fitur yang sangat lengkap dan sangat mudah untuk digunakan oleh semua orang dan juga dilengkapi dukungan terhadap teks, vektor, dan image layers. Software editor foto yang satu ini mendukung pengeditan 16 bit chanel, CMYK, serta mendukung juga manajemen warna untuk profil ICC. Anda dapat dengan mudah mengedit batch file, HTML galery output, mengubah nama batch, dan masih banyak lagi hal menarik lainnya yang dapat anda lakukan dengan menggunakan editor foto terbaru PhotoLine Full Version yang memiliki ukuran file yang kecil ini. Oh ya Software editing ini mendukung System windows 32 bit dan 64 bit.

Kami juga sudah membagikan crack PhotoLine untuk windows 32 Bit dan juga windows 64 Bit, jadi saat instalasi silahkan anda pilih crack yang sesuai dengan sistem windows yang terinstal di komputer atau laptop anda.

Features PhotoLine Full Version

  • Lab and CMYK support
  • The ability to manage color with ICC profiles
  • Digital image processing capabilities
  • Touch capabilities, reform and …
  • IPTC and EXIF manipulation and analysis of data
  • The ability to rename photos and build a catalog
  • Ability to build HTML galleries
  • Ability to add and edit Word
  • Powerful search capabilities
  • Create Calendar and barcode
  • Ability to build Flash and GIF animations
  • Export to Web
  • Create a button and Map Photos
  • Batch convert
  • Create slideshow
  • Capable of printing multi-page documents, banners and label
  • USB support
  • Support for multiple CPUs

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PhotoLine Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Klik keygen.
  6. Buka programnya dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasi.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

PhotoLine 20.52 Full Keygen (23 Mb)

Keygen Only (41 kb)

MirrorCreator

PhotoLine 20.52 Full Keygen (23 Mb)

Keygen Only (41 kb)

13 thoughts on “PhotoLine 20.52 Full Version Included Keygen

  1. riz

    makasih banyak file2 nya,ane borong gan..hehe..hampir work semua..makasih…

    Reply
  2. raven

    bro ini blog lu kok kena internet positif terus tiap gw akses
    udah beberapa bulan gini blog lu kena blockir internet positif terus
    ini harus pake anonymox baru bisa cek blog lu
    tolong lu atur dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *