PTE Patch 3.0 PES 2016 – Update Pemain PES 2016

By | December 15, 2015

PTE Patch 3.0 PES 2016 – Update Pemain PES 2016

PTE Patch 3.0PTE Patch 3.0 PES 2016 adalah Patch PES 2016 terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain di dalam game PES 2016 milik anda. Saat ini sudah banyak sekali orang yang memainkan PES 2016 ini, karena memang memiliki grafik yang sangat baik dan gameplay yang sangat mendekati aslinya. Jadi bagi anda yang belum mencoba memainkan game PES 2016 ini, silahkan anda download terlebih dahulu gamenya pada link di bawah ini.

Download PES 2016

Nah seperti biasanya gigapurbalinga selalu membagikan patch PES 2016 terbaru dengan gratis disini. Kali ini patch yang kami bagikan adalah PTE Patch 3.0 yang berisi banyak sekali update pemain dan update lainnya yang akan membuat game PES 2016 milik anda akan semakin menarik untuk dimainkan. Setelah kemunculan DataPack 2.00 secara resmi oleh konami beberapa waktu lalu, akhirnya pihak PTE mengeluarkan update PES 2016 terbaru dari mereka yaitu PTE Patch 3.0 ini.

Bagi anda yang menggunakan crack online PES 2016 juga tidak perlu khawatir ketika ingin menginstal PTE Patch 3.0 ini. Karena Patch PES 2016 yang satu ini sudah kompatibel dengan crack online, jadi anda tetap dapat memainkan PES 2016 secara online dan tentunya dengan pemain yang lebih update lagi sekarang. Bagi anda yang belum mempunyai crack online silahkan anda download crack online PES 2016 pada link di bawah ini.

Download Crack Online PES 2016

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 3.0 ini, game PES 2016 anda harus terbebas dari patch apapun. Jadi bagi anda yang baru menginstal PES 2016 di laptop, dapat langsung mengunakan PTE Patch 3.0 ini untuk mengupdate pemain di dalam PES 2016 tersebut.

Features :

  • Added Dnipro, Red Bull Salzburg, Anderlecht, Celtic, Fenerbahçe, Besiktas, Plzen, Slovan Liberec & Crvena Zvezda – Fully licensed with correct squads, lineups, kits, faces, stats & acessories.
  • LIGA BBVA Bancomer
  • Fully licensed with correct squads, lineups, kits, faces & stats
  • Added some missing DP2 players like, S. Samper (Barcelona) or Renato Sanches (Benfica)
  • Added Ascoli Picchio & Virtus Entella to Serie B
  • New kits for Russia, Belgium, Olympiacos, Leverkusen and all Serie B teams
  • Added 70 + New faces – Including the faces for R. Carlos, Figo, Baggio, Kahn & Inzaghi
  • Fixed accessories for more than 70 players in all leagues
  • Fixed the fake players names in all the fake national teams
  • Fixed the fake players names for all fake Brazilian teams
  • Removed all the duplicated players from the game
  • Added a new ball: Voit Dynamo Apertura 15
  • Fixed bugs found in the last version of the patch
  • KONAMI Data Pack 2.0 included
  • Online Compatible

General Features:

  • Bundesliga 2015-2016 Licensed
  • Premier League
  • Championship
  • Liga NOS Licensed
  • New teams: Bate, Malmo, Shakhtar, Dinamo Zagreb, CSKA, Astana
  • Kits for all the unlicensed National Teams
  • Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
  • Added balls, boots and sleeve bagdes
  • Added photos for all licensed managers
  • UEFA Champions League Structure fixed
  • 12 new stadiums correctly assigned to the respective teams
  • Serie B fixed
  • Patch compatible with the Greek and Russian languages
  • Sider included
  • Patch compatible Online

How To Instal PTE Patch 3.0

  1. For a clean installation of the patch
    Delete all you have in your PES 2016 installation folder except the “Data” folder and “_CommonRedist” folder (if you have the last one).
    Delete EDIT.bin from “Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2016\save”.
  2. Start the “Setup”. Now, in the first page of the “Setup”,
    click in “I already have read the tutorial so, let me install the patch” and then click in “Next”.
  3. In the second page of the “Setup” select your PES 2016 installation folder:
    C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2016
    Or if you have the game installed in: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016, install in: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016
  4. Now you have selected your PES 2016 installation folder click in “Start”
  5. The beginning of the installation can be slow, wait some minutes (2/3 minutes).
  6. The PTE Patch is installed.
  7. After you close the “setup”, a new window will appear. Choose the “pes 2016.exe” version do you want to install in you PES 2016.
  8. After install the “exe” version, now you can run the game on “PTE Patch.exe” or on “pes2016.exe”. (Run always as administrator)

PTE Patch 3.01

PTE Patch 3.02

PTE Patch 3.03

PTE Patch 3.04

PTE Patch 3.05

PTE Patch 3.06

PTE Patch 3.07

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

Uptobox

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

TusFiles

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

KumpulBagi

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

Copiapop

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

4Shared

PTE Patch 3.0 PES 2016 (1.6 Gb)

390 Mb Links

KumpulBagi

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 1

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 2

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 3

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 4

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 5

MirrorCreator

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 1

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 2

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 3

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 4

PTE Patch 3.0 PES 2016_Part 5


PTE Patch 3.0 PES 2016 – Update Pemain PES 2016

51 thoughts on “PTE Patch 3.0 PES 2016 – Update Pemain PES 2016

  1. Ecas

    Gan apa bisa langsung di instal patch ini tampa instal data pack 1.0 dulu. ??

    Reply
  2. clif

    Gan knp hbs instal pas mau masuk gamenya hnya muncul layar hitam? Mohon bntuannya pliss

    Reply
  3. kalam

    gan sebelumnya saya sudah menginstal patch update super pro, sekarang saya mau mengupdtae ke PTE PATCH 3.0, Pertanyaan sy, master league yang sya mainkan di patch sebelumnya apakah akan hilang kalo instal patch yang baru ini ???
    lalu bagaimana cara penginstalannya gan , terimakasih

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      harusnya si nda hilang gan,. Tetapi alangkah baiknya jika agan buat backup dulu master league yang sudah ada. Cara penginstalannya sudah ada di artikel di atas gan, 🙂

      Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Kemungkinan besar file corrupt karena proses download koneksinya nda stabil gan,., Coba agan repair part yang error itu pake aplikasi rar repair tool gan

      Reply
  4. fajar

    gan…. untuk patch nya itu gmna yaaa ?? hrus install dari yg v0.1 atau bisa langsung yg terbaru ?? respone please ^^

    Reply
  5. kalam

    gan punteun ijin bertanya.. kalo sya maen master league , kan ada pilhan yang masukin pemen legenda seperti ” RONALDO, EMERSO, VAN NISTELROY DLL” cuman mereka mukanya beda kang sama yang aselinya .. kira2 patch supaya mukanya sama kaya yang aslinya ada gak ya kang ?

    Reply
  6. Kodok

    Gan setelah donload 1,6 Gb dr 4SHARE menyedihkan malah gak bisa dibuka….. kk bisa ya?

    Reply
  7. rio

    Gan patch yg ini bisa buat xbox 360 gak? Klo gak bisa, minta tolong di share gan. Thanks

    Reply
      1. Rudi

        gan klw Cara mengatasi The applicationwas unable to start correctly (0xc0000142), itu gimna ya?, help please 🙁

        Reply
  8. celly ridwan

    Gan ane sudah download part1 ampe 5 dan ane extrak tp rar ya error bisa dibantu kah? Trimakasih

    Reply
  9. dierga29

    Mimin…. kok setelah install ngak bisa online yah…. padahal udah di setting online….. katanya account verification failed…. ane pake steam….

    Reply
  10. vant

    Gan tetep Ga bisa compatibility >> try recomended setting,Gambar nya Ga keluar2 gelap,

    Reply
  11. Ichsan Maulana

    Gan instalan patch nya kok not responding ya? Mksudnya instalannya blm slesai sempurna gtu.

    Reply
  12. orang utan

    gan kalo yang udah di patch 2.0 , mau patch 3.0 harus install ulang pes 2016 nya dulu gak?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *