Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017

By | December 15, 2017

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa hari lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan versi final dari Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated ini berisi update terbaru resmi dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Pro Rs1 2017 Pre-Activated ini merupakan versi paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Pro Rs1 2017 Pre-Activated ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Desember tahun 2017.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Release info 32 Bit

  • SHA-1: cc1d6e4c9320d6bc6edd4b46af44b231195bb29f
  • MD5: f5f7264f6d5fc25b62ad6c28b3a1543d
  • CRC32: 5ef16759

Release info 64 Bit

  • SHA-1: 52fe3c3039f87caa420f113608baa90d0b1930ea
  • MD5: f3eb6d31856c623679f4f34491f61e49
  • CRC32: 85b67828

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (3.35 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (3.35 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (3.35 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (3.35 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017 Pre-Activated (3.35 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

589 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017

  1. ey-zat

    hello min, ini latest update bulan ni ya ? versi final ke min ? terima kasih admin

    Reply
  2. Lightning

    Gan ini cuman Installer aja kan ? tinggal di instal Update tan nya ??? gak usah di Instal Ulang kan..
    Semua Data di Local Disk C gak akan ke hapus kan ???

    Reply
      1. singgih amri

        kalau saya mau instal ulang tanpa harus donwload dan instal driver nya lagi itu milih mana iya,jika saya menghapus local C

        Reply
  3. Ajxks

    Gan mau tanya kalo dari win10 lama mau saya instal win10 pro baru ini tinggal upgrade/repair windows bisa gk ya? Soalnya win 10 saya error dan instalan lama hilang, jadi download ulang ini

    Reply
      1. Ajxks

        Gan,kok laptop saya tetep saja ya kalo restart mesti masuk ke bios menu, gimana ya itu? Solusinya gan

        Reply
          1. Ajxks

            Sudah gan, masuk windows sih bisa, kalo posisi dishutdown nanti boot bisa langsung masuk windows,
            tapi kalo posisi direstart windowsnya itu masuk menu bios mulu→di”save changes and exit” ttep saja gk mau booting windows, bisa booting kalo waktu hidupin cepet2 dipencet F10, itu knapa ya

          2. Ajxks

            Sudah gan, gini kalo posisi windows dishutdown itu nanti bisa booting masuk kewindows,
            tapi kalo posisinya direstart pasti masuk terus kemenu bios dan diclose biosnya nanti ttep masuk ke bios lagi, harus dimatiin dulu baru pas dinyalain ditekan F10/esc baru bisa jalan booting windowsnya

  4. Aan

    Min, berarti kalo udah lewat desember, harus instal ulang lagi ya buat update dibulan mendatang ?
    Atau tinggal ganti crack serialnya aja ?

    Trims…

    Reply
  5. Alpian

    nanti di bulan setelah desember mendatang masih bisa di update lagi kan? dn juga bisa bagi link aktivasinya gan?

    Reply
      1. Alpian

        Terimah Kasih Banyak gan. yg donlod bnyak gan link google drivenya sering full request..

        Reply
  6. iqbal

    Min pas download kok file nya berupa rar ya bukan ISO? Cara bikin bootloader nya gimana min?

    Reply
  7. Win10

    setting windows update gak ada ya ini gan? otomatis update gk bisa di pause haduhh

    Reply
      1. Win10

        Kalo boleh tau dmana gan? Awalnya sih ada dan bisa saya pause, tapi setelah saya update lagi ehh settingan pause hilang

        Reply
  8. Adlian

    Bang,kalau yg file nya dalam bentuk “part” gimana kelanjutannya? Cara buat bootable nya gimana, kan terpisah?
    Thanks.

    Reply
      1. tjandra

        perbadaan apa sih bro? sama speednya kenceng yg versi mana?

        Masih setia sama win7.. ini pingin format laptop

        Reply
  9. Shadowblade

    Min, kok ane setiap pake Windows 10 jika saya pake dalam posisi sudah aktivasi pake re loader(kms blum comba mungkin hampir mirip) kok sering kali yang namanya Microsoft software protection ato Sppsvc selalu memakan usage cpu ya setiap beberapa menit sekali.

    Bikin pengalaman gaming ndak maksimal apalagi spek mevet kayak ane

    Reply
  10. Shadowblade

    Oh ya min, kalo aktivasi Windows lebih prefer yang mana ya kalo pendapat mimin.

    Reply
  11. BIMA

    min kalo part 1 – 5 download di google drive trus 6 – 9 di Diskokosmiko masih bisa di extrack kan?. windows 10 64 bit part 1 – 9

    Reply
  12. Danang

    Min saya sudah download part 1 yang 1gb, dan saya mau download yang lain jugak. kayak mana jika saya ingin buat bootablenya, sedangkan part-partnya terpisah. mohon jawabanya min, makasih

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Silahkan download part 1-3 untuk 32 bit atau part 1-4 untuk 64 Bit. Nah setelah terdownload semua partnya, tinggal agan ekstrak saja part1nya

      Reply
  13. Aldi

    min gimana yang part-partnya, saya mau buat bootablenya sedangkan part-partnya terpisah

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Kalau agan download yang part2an,., Silahkan download semua partnya, setelah itu ekstrak part 1nya saja. Nanti hasilnya folder yang berisi file ISO

      Reply
  14. USER BIASA

    Min yang 390mb itu yang gdrive kna limit terus, dan yang diskominfo ga bisa di download error 403 forbden. Nanggung min udah 4 part. Kasih solusi min atau kasih link lain min.

    Reply
  15. anyzar

    gan beda nya Windows 10 Pro Rs1 v.1607.14393.1944 En-Us Desember 2017
    Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19
    apa ya?
    dan yang terbaru yang mana?

    Reply
  16. Oryza

    gan kok mau ganti wallpaper lock screen gk bisa ya.ada pesan gini di menu nya “you need to activate windows before you can personalize your pc”.gimana caranya gan biar bisa aktif lagi.

    Reply
  17. Fauzi azari

    “windows cannot complete the installation, to complete the instalation restart the instalation”
    Gan cara mengatasi nya gmn? Sdh berkali-kali restart, tetep muncul tulisan itu terus -_-

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *