Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017

By | November 26, 2017

Windows 10 Rs3 AIOWindows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 merupakan salah satu driver windows 10 terbaru yang rilis beberapa waktu lalu resmi dari microsoft. Windows 10 RS3 yang admin bagikan ini merupakan windows 10 yang paling stabil hingga saat ini. Setelah kemarin kami hanya membagikan windows 10 Pro RS3, kini giliran anda para penggemar windows AIO untuk segera mendownload dan menginstal Windows 10 Rs3 AIO ini. Di dalamnya ada 16 versi windows untuk masing-masing bit. Sampai sekarang kami masih belum mendapatkan windows 10 AIO yang sudah berisi windows 10 32 bit dan windows 10 64 bit sekaligus. Jadi sebelumnya kami mohon maaf karena hanya dapat membagikan windows 10 AIO 32 Bit dan Windows AIO 64 Bit secara terpisah.

Di dalam Windows 10 Rs3 AIO ini sudah terdapat microsoft net framework 3.5 dan juga 2 bahasa yaitu bahasa inggris dan rusia. Update resmi microsoft juga sudah terintegrasi ke dalam windows 10 Rs3 ini sampai dengan tanggal 14 November 2017. Jadi bagi anda yang masih mencari windows 10 RS3 Enterprise dengan versi yang sudah stabil, silahkan langsung download dan instal Windows 10 Rs3 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Composition of the assembly:
en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x64_v17.11.15_by_adguard.iso

  • Windows 10 Cloud (64-bit) – English
  • Windows 10 Home (64-bit) – English
  • Windows 10 Home (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro VL (64 bit-) – English
  • Windows 10 Education (64 bit-) – English
  • Windows 10 Education VL (64 bit-) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Cloud (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Home (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x86_v17.11.15_by_adguard.iso

  • Windows 10 Cloud (32-bit) – English
  • Windows 10 Home (32-bit) – English
  • Windows 10 Home (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro VL (32 bit-) – English
  • Windows 10 Education (32 bit-) – English
  • Windows 10 Education VL (32 bit-) – English
  • Windows 10 Enterprise (32 bit-) – English
  • Windows 10 Cloud (32- bit) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Home (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian

Checksums:
en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x64_v17.11.15_by_adguard.iso

  • CRC-32: f4c45fdd
  • MD4: 04106bdb710291868eca3a4aca61f037
  • MD5: 3f16e8533a4599959ef70ac8e06d504c
  • SHA-1: 254faab9973c0598cc2bc28e797baf5b88643a6c

en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x86_v17.11.15_by_adguard.iso

  • CRC-32: 65874414
  • MD4: 6fff5b6d061ef8ddf45a5478405c6f8d
  • MD5: f9af2201f5e33e1a777c5c454e613c2f
  • SHA-1: 40328100d7ec2c106d6ee3ca7ada9997a6f822e0

Features of the assembly:

  • Updates are integrated on November 14, 2017;
  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0);
  • Language packs are integrated: English, Russian;
  • Cleaned folders: WinSxS \ ManifestCache and WinSxS \ Temp;
  • The systems were not in the audit mode.

Windows 10 Rs3 AIO1 Windows 10 Rs3 AIO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

148 thoughts on “Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017

  1. Andrian

    Gan yang paling bagus versi Windows ya yang mana? Ada aktivatornya kaga gan?

    Reply
      1. Tamrin

        ane dh instal yg enterpraise di dekstop gak ada aktivasinya gan,., tlong bantu share aktivatornya

        Reply
  2. Indigo

    Gan…versi ini setelah diaktivasi apakah setelah 180 hari mesti diaktivasi ulang ? Dan didalam downloadnya sudah ada aktivasinya ?

    Reply
  3. koebye

    kalau mau cari drivernya pake apa ya gan… audio n grafik minta driver… ty

    Reply
  4. roger

    menurut admin bagus yg mana win10 pro atau win10 pro VL, dan apa sebabnya jelaskan, saya takut salah pilih

    Reply
  5. didik

    min kenapa setelah install windows 10 aio gak bisa install aplikasi seperti biasanya…soalnya dari dulu pakek win7 .. ada tulisan copy to clipbroad

    Reply
      1. didik

        semua aplikasinya gak bisa di install min ,, ada kontak bbm/whatsap gitu soalnya mau kirim gambar

        Reply
  6. victor

    gan, google drive nya gak bisa diakses. tolong dibantu ya. pakai link lain lambat

    Reply
  7. sam

    Bisa gak ya di-instal hanya untuk update saja, gak perlu install ulang dari awal gan?

    Reply
  8. Putri

    mas cara ngilangi pilih volume windwos sih bagaimana ya, soalnya tiap pakai harus pilih dulu..

    Reply
  9. sudir

    bang giga, waktu saya instal saya lupa mindahin data game yang di local disk C, tetapi gamenya saya instal di local disk D apakah nanti bisa error windowsnya atau gamenya yang error

    Reply
  10. asfaq33

    how come this is v1709.16299.64 where November update is v1709.16299.98 ?

    Reply
  11. Jeff

    Dan Kalo Lebih Bagus Pilih Upgrade / Custom? Agar filenta tidak hilang di HDD saya, dan juga mengapa di Upgrade tak bisa pakai ya?

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Kalau upgrade ada yang bisa, tetapi ada yang gagal,., Kalau file di HDD biar tidak hilang, langsung instal lewat setup aja waktu agan mount file ISOnya

      Reply
  12. Jeff

    Di file kan ada 2 Setup (setup command prompt dan setup windows) kalo di setup windows hanya rusian dan kalo di setup command prompt lengkap ada rusia sama english

    Reply
  13. Ami

    abis nginstal ini kalo mau diupdate lewat windows update bakal bermasalah gak?

    Reply
      1. Ami

        udah aku instal, tapi kok gak ada aktivatornya ya gan. aktivatornya di folder apa?

        Reply
  14. mr_fatcher

    Link converter-nya error gan … Enggak bisa redirect ke google drive dll …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *