Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 Spring Creators Update

By | May 3, 2018

Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 Spring Creators Update

Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 merupakan versi terbaru dari windows 10 spring creators update yang dirilis oleh microsoft beberapa waktu lalu. Sebelumnya kami sudah membagikan versi 17133 yang ternyata tidak dijadikan sebagai versi RTM, dan akhirnya kemarin microsoft mengeluarkan lagi versi RTM dari windows 10 spring creators update di versi 17134 yang admin bagikan ini. Untuk bug yang masih ada sendiri kami masih belum tahu bug apa saja yang ada di dalam versi RTM terbaru ini.

Untuk fitur sendiri sudah banyak sekali yang ditambahkan dan dioptimalkan di dalam windows 10 spring creators update ini diantaranya : peningkatan microsoft edge yang lebih smooth dengan fitur multitabs, windows ink, windows mixed reality, microsoft photo apps, 3D in windows mode, dan berbagai macam fitur keren lainnya. Kalian yang sudah penasaran dengan performa dari Windows 10 Rs4 Rtm Retail 17134.1 ini, segera saja download dan instal Windows 10 Rs4 Rtm Retail 17134.1 ini sekarang juga.

What’s new in the Windows Spring Creators Update

  • Timeline shows up to 30 days of past activities.
  • Timeline shows activities done on tablet and mobile phone when users are signed into their Microsoft accounts. Office 365 subscription sold separately.
  • Sharing is only available between Windows 10 PCs. Nearby sharing must be enabled on both devices.
  • Recipients can choose whether to accept the item a user wants to share.
  • Support may vary for certain type of websites and by region and CVV information is never saved.
  • This option will only be visible for certain types of web pages.
  • User must download Microsoft Edge on iOS and Android phones, follow setup prompts, and link the mobile phone to the PC in PC settings.
  • Touch-enabled device required; pen accessory may be sold separately. Tap to ink available in UWP and XAML fields. User must enable in pen settings.
  • Compatible on select devices with Intel 8th Generation chipsets.
  • PC requirements may vary for available apps and content.
  • Cortana available in select markets; experience may vary by region and device. Cortana Skills only available in the US and work with select home automation and music services (paid subscriptions may be required). Some experiences may require Spotify Premium, users must accept Spotify’s Privacy policy and Terms of Use. Spotify available in select markets only. A free
  • Spotify account and Internet access is required to stream music. To stream music ad-free, Spotify Premium is required. Catalog size and service availability varies by market over time.
  • Additional requirements may apply per device.
  • Dictation available in select markets; experience may vary by region and device.
  • Eye control requires a compatible eye tracker (sold separately) and calibration software (included with eye tracker).
  • Office 365 sold separately. Inking requires touch-enabled device; pen accessory may be sold separately.
  • Office 365 sold separately.

English x86-x64 Retail Editions:

  • Windows 10 Home | Core
  • Windows 10 Home N | CoreN
  • Windows 10 Home Single Language | CoreSingleLanguage
  • Windows 10 Education | Education
  • Windows 10 Education N | EducationN
  • Windows 10 Pro | Professional
  • Windows 10 Pro N | ProfessionalN
  • Windows 10 Pro Education | ProfessionalEducation
  • Windows 10 Pro Education N | ProfessionalEducationN
  • Windows 10 Pro for Workstations | ProfessionalWorkstation
  • Windows 10 Pro N for Workstations | ProfessionalWorkstationN

Hash File

32 Bit :

CRC32: 2F25C67F
MD5: 166D99B85390D58017DC0BEF14E5F8EB
SHA-1: 3F2063B7419675E98C8DF82BC0607BBB1CE298BB

64 Bit :

CRC32: 5C190447
MD5: 986E2E17CF6B0B49141CD15699768E6E
SHA-1: 08FBB24627FA768F869C09F44C5D6C1E53A57A6F

Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.11 Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.12 Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.13 Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.14

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (3 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (4.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (3 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (4.3 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (3 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (4.3 Gb)

Kbagi

32 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (3 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (4.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (3 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 (4.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Kbagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 Spring Creators Update

43 thoughts on “Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 Spring Creators Update

  1. kicau mania

    gan kenpa pakek windows 10 rs3 64 bit yang finall sering restart sendiri sebelumya win 7 normal berhubung bosen ganti win 10, prosesor AMD A8 ram 8GB windows nya apa gimana apa perlu ganti yang rs 4 in??

    Reply
  2. Tutor

    wow makasih gan, btw ada rekomendasi activator yg oke untuk windows 10 ini ?

    Reply
  3. giga lover

    min request yang 500mb donk partnya , yng 800 jg gpp min

    Reply
    1. Admin bokepnews.com Post author

      Kalau 800 sama 1 Gb cuma selisih sedikit deh gan,., Untuk versi finalnya saja nanti kalau rilis kami sediakan lagi link 400 Mb ya gan, πŸ˜€

      Reply
  4. priabiasa

    laptop ane ini upgrade ke 1803 17134.1 lwat window update gan, stelah beres update., ternyata di local disk C ada folder windows old., itu gmna solusinya gan ?
    bisa gak tanpa inul heee

    Reply
  5. erosensei

    Mendiing Windows 10 Rs4 atau RS3 yang lebih setabil om ?

    Reply
  6. roni

    Gan link Doskokosmiko dong biar lebih mudah downloadnya

    Reply
  7. roni

    Aktifkan Link Diskokosmiko dong gan biar lebih mudah Downloadnya

    Reply
  8. Adi S

    Tanya dong min, saya kan pake license ori win 10 pro. Lebih baik update aja dari microsoft langsung apa install ulang pake windows 10 ini yg mimin baru upload ini (Windows 10 Rs4 RTM Retail 17134.1 Spring Creators Update) ?? …. trs apa pernah ada masalah driver nvidia untuk windows 10 ver 1709 16299.402? Krn di pc saya ada notifikasi driver nvidia baru, pas driver sdh didownload, diinstall malah gak bisa ….. ada yg pernah kejadian seperti yg saya alami gak ya? Terima kasih min …..

    Reply
  9. rendy

    gan linknya downace kok file not found ya, bisa dibenerin gk gan? saya udh coba link yg laen berat semua gan, kbagi lagi maintenance, gdrive udh kbnykn yg download

    Reply
  10. WONG PWT BAE

    mas bro..
    iki iseh beta opo wes full version

    Reply
  11. Zainal

    Gan.. cara active windows 10 permanent vs paktani bisa ngk ya..?? tlg bantu kalu bisa gan mksi

    Reply
  12. Haru1311

    link GD sering gini gan,
    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  13. dak bogor

    gan kenapa yah tiap ane pengen download di google drive ngak bisa terus?

    Reply
  14. Petrus

    Gan Windows 10 update versi terbaru yg sudah bener2 fix apa ya? saya mau upgrade windows 10 home

    Reply
  15. Ari

    Bro kok yang Windows 10 Pro N Workstation gak bisa di crack ya pakai Re-Loader

    Reply
  16. Ari

    Gak Bisa aktif bro pakai Re-Loader maupun KMSAuto, beri saran dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *