Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2018

By | February 22, 2018

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2018

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2016Windows 7 merupakan salah satu windows yang paling sering digunakan oleh kebanyakan orang hingga saat ini. Walaupun pihak microsoft sendiri sudah menyarankan para pengguna windows 7 dan windows 8.1 untuk segera mengupgrade windows yang terinstal di pc mereka ke windows 10, namun para pengguna setia windows 7 masih tetap bertahan. Admin sendiri sampai saat ini masih menggunakan windows 7 untuk komputer yang dipakai setiap hari. Nah pada kesempatan kali ini admin bokepnews.com akan membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 secara gratis kepada kawan-kawan bokepnews.com semua.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 yang admin bagikan ini merupakan versi original dari microsoft yang tidak ditambahkan atau dikurangi di bagian sistem windows itu sendiri. Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 ini juga kami bagikan secara pre activated, jadi anda akan mendapatkan windows yang sudah langsung aktif ketika anda instal ke laptop atau komputer. Sudah terdapat juga update resmi dari microsoft hingga bulan Februari 2018. Jadi bagi anda yang berniat melakukan instal ulang pada laptop atau komputer, sudah seharusnya anda menggunakan instalasi Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 yang kami bagikan ini.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

This release is the best you could find on the net:

  • Including Microsoft updates till 14.02.2018 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note: dotnet 4.7.1 is pre-installed no need to install it again

System Requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

File Hashes

32 Bit

  • SHA-1: b05a6f37422aaa88af02cfa73c3bb0947c0f52e7
  • MD5: ca0c19bd6c744a5db27407a3be1c7288
  • CRC32: f7667685

64 Bit

  • SHA-1: 39b8366fb2c1fc1b63a7104586a7554a12aa898a
  • MD5: 5d3087d6ba3aaaf5fd56e6a4870ec9a0
  • CRC32: cd645d65

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 20162

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Februari 2018 (2.1 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Februari 2018 (2.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Februari 2018 (2.1 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Februari 2018 (2.6 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Februari 2018 (2.1 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Februari 2018 (2.6 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Februari 2018 (2.1 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Februari 2018 (2.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Februari 2018 (2.1 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Februari 2018 (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2018

974 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update Februari 2018

  1. Tenzho

    Maaf min mau tanya
    Saya kan download lewat yang 7parts setelah saya ekstrak saya cocokin file hash nya cocok tapi saya coba instal pake flashdisk pas di loading windows kok bilangnya korup ya, saya coba pake flashdik lain tetep aja gitu apakah harus pake dvd atau memang file nya yang korup ya min.
    Makasih min sebelumnya

    Reply
        1. Admin bokepnews.com Post author

          Untuk file torrent sementara kami masih blm bisa mengadakannya ini gan,., Nanti ke depan semoga kami bisa menyediakan link torrent gan

          Reply
  2. imron

    gan pas diinstal kok cuma muncul logo win 8 yg kotak 4 itu aja ya??? gak ada perubahan apa”. diinstall di pc mobo core 2 duo.

    Reply
      1. imron

        MBR partition scheme for BIOS oe UEFI
        MBR partition scheme for UEFI
        GPT partition scheme for UEFI

        pilihannya ada 3 itu dipilih yang mana gan. soalnya saya pilih yg pertama cuma muncul kotak 4 logo win 8 itu. say coba pake wintoflash sama saja. apa karena mobo sdh jadul g support install lewat flash disk ya??? mohon jawabannya.

        Reply
        1. Djalil

          Sama saya juga gan tadinya sampai instal ulang flashdisk nya berapa kali….ternyata harus di tunggu dulu gan mungkin 20-50 detikan tergantung pc mungkin….

          Reply
  3. Antosa

    Upload kembali di downace singel link x86, kok tiba2 not found

    Reply
  4. Harvi

    Min.. windows 7 paling stabil/bagus yg mana ya ?.. tolong balas ya. Makasih ..

    Reply
  5. Zero

    Gan product key window ini ada gk? Kok punya saya active 30 day?

    Reply
  6. wawan taridala

    maap gan… mau tnya..
    windowsnya sudah ane masukin ke flash disk pake rufus, pas ane mau instal ke pc, kok muncul garis2 putih orange.. itu kenapa yah gan? 😅😅

    Reply
  7. j

    kok saya pas install kok malah munculnya versi win 8.1 ???
    lagian pas di install. gagal. munculnya setup has failed to validate the product key

    Reply
  8. Indra

    Saya pakai flashdisk sudah di bootloder ga kebaca di bios nya kok gan. Jd bngung nih

    Reply
      1. indra

        oke min thx pindah usb bisa cuma setelah beres semua wifi bluetooth hilang jd ga bisa download, sudah instal drivel juga tp ga bisa di device managerpun hilang

        Reply
  9. noven

    gan request bootable win xp lite yang sudah di buat pake rufus gan .part c ane ke format karna install phoenik os please gan share win xp lite yang sudah di buat pake rufus gan ..usb ane masih kedeteck msm generatic usb nya tp data iso di usb yang sudah ku buat pake rufus ke hapus oleh ane .. makasih sebelum nya .gan sukses selalu and maju thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *