Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014

By | February 20, 2014

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014

Anda para penggemar windows 8.1 sudah pasti selalu menunggu update terbaru dari windows 8.1 ini bukan? Setelah kemarin admin bagikan windows 8.1 AIO 32 bit, kini giliran anda para pengemar 64 bit untuk ikut merasakan dan mencoba update windows 8.1 AIO dalam Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014. Anda tentu sudah tahu apa itu windows AIO buka? ya benar windows AIO atau Windows All In One ini adalah windows yang berisi lebih dari satu jenis windows dalam 1 DVD. Dan yang admin share kali ini adalah windows 8.1 64 bit yang berisi 20 jenis windows 8.1 mulai dari windows 8.1 pro sampai dengan windows 8.1 enterpirse, dan semuanya menggunakan system 64 bit.

Jangan sampai anda ketinggalan update terbaru dari windows 8.1 64 bit di tahun 2014 ini sekarang juga. Disini kami membagikan windows dengan File ISO dan sudah bootable, jadi setelah anda download dan ekstrak sehingga menjadi folder yang berisi file ISo dari Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014 ini. Langkah selanjutnya anda tinggal membakar file ISO tersebut ke DVD atau FlashDisk dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal komputer atau laptop anda. Hebatnya lagi windows 8.1 2014 ini sudah langsung aktif ketika anda instal, jadi anda tidak perlu memikirkan aktivasi untuk windows 8.1 64 bit ini.

.

Link Download

.

2 Parts @ 2.9 Gb

.

[sociallocker]

BillionUploads

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 2.

[/sociallocker]

 

12 Part @ 390 Mb

Mirrorcreator

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 5

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 6

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_part 7

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 8

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 9

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 10

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 11

Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 12

28 thoughts on “Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014

    1. Gilang Senja Post author

      tidak gan,., langsung ekstrak saja salah satu filenya pke winrar, nanti part yang lain otomatis ikut terekstrak

      Reply
  1. sasi

    mas kalau boleh aku saranin,upload juga windows 8.1 enterprise x64 aja…..jangan AIO semua dong =D flasdisku enggak muat, cumak 4 GB…..kalau beli DVD kosong sih aku mau mau aja, tapi belum ada yang jual =D

    Reply
  2. Hendy Wijaya

    maaf gan numpang tanya bener gk ini kalo ini langsung aktif sendiri tanpa memerlukan activator

    Reply
  3. henrysung

    bro.. file Windows 8.1 AIO 20 in1 64 Bit Activated 2014_Part 2 nya ngga bisa di download.. boleh upload ulang?

    Reply
  4. andri

    gan kenapa punya saya asal mau download aplikasi di store selalu muncul “your developer license has expaired. to continue to use this app, please renew your license.”

    Reply
  5. adi

    min, semua part.nya kok corrupt ya ? ada tlsannya header is corrupt pas ane buka file.nya? mohon bantuannya min.

    Reply
    1. ADAM

      COBA U CEK NAMA FILE YG U DOWNLOAD SAMA ATO GK KLO GK SAMA KAN AJA SMUA NAMA PART KECUALI ANGKANYA

      Reply
  6. Jeff

    mas, kok pas mau di win to flash ke flashdisk, ada notice can’t find Install.wim knp ya?

    Reply
  7. DanyCheng

    min,,,part 2 yg BillionUploads kok gx bsa di download ??
    tolong di btulin min 🙂 ty

    Reply
  8. Gilang Senja Post author

    @all : billionuploads sedang maintance kawan-kawan,, Nanti tunggu selesai maintance ya gan? Semoga secepatnya bisa normal kembali, ^_^

    Reply
  9. fery

    Min.. yang 2 parts yg billion uploads dua duanya error tuh min.. tolong di fixed dong link nya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *