Wise Care 365 Pro 4.83.465 Final Full Patch

By | April 9, 2018

Wise Care 365 Pro 4.83.465 Final Full Patch

Wise Care 365 Pro Full VersionWise Care 365 Pro Full adalah salah satu software terbaik untuk melakukan tune up PC anda atau untuk meningkatkan kinerja PC anda yang sudah semakin menurun performanya. Secara garis besar PC anda yang dibiarkan kerja terus menerus tanpa adanya perwatan ruitn akan mengakibatkan kinerjanya menurun dan jika dibiarkan terus menerus dapat mengakibatkan kerusakan di PC anda. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, admin bokepnews.com akan membagikan aplikasi Wise Care 365 Pro Full Version yang dapat anda gunakan untuk mengoptimalkan kembali kinerja PC anda yang sudah menurun karena terlalu lama digunakan tanpa adanya perwatan rutin.

Software Wise Care 365 Pro Full ini terdiri dari beberapa fungsi yang akan mempercepat komputer anda sehingga komputer anda akan fresh lagi keadaannya dan dapat bekerja dengan optimal. Aplikasi ini secara khusus akan mengecek dan memperbaiki registry di system anda secara otomatis dan cepat. Selain itu adanya fitur one click maintance juga memungkinkan anda dengan mudah mengoptimalkan seluruh bagian dari PC anda dengan satu kali klik saja.

Disini kami juga sudah menyediakan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan aplikasi Wise Care 365 Pro Full ini dengan gratis, sehingga anda dapat menikmati semua fitur premium dari program untuk mempercepat kinerja komputer yang satu ini.

Features of Wise Care 365 Pro Full Version

  • Cleanse, integrate and optimize the Windows registry
  • Integration and free up hard disk free space
  • Protect your privacy by erasing traces of the remains of your activities on the computer
  • Recover lost files
  • Hide your important files and folders
  • Prevent unauthorized use of your personal program
  • Turn off automatic computer
  • Free memory games and enhanced performance to make better use of heavy applications
  • Usability features of “One Click Tune-up” to optimize the computer with a single click

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Wise Care 365 Pro Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi Wise Care 365 Pro yang ada di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as adminsitrator.
  7. Isikan email dengan bebas.
  8. Klik Activate.
  9. Klik Patch Host.
  10. Blok aplikasinya dengan firewall.
  11. Done.

Link Download

ZippyShare

Wise Care 365 Pro 4.83.465 Final Full Patch (9 Mb)

Patch Only (603 kb)

MirrorCreator

Wise Care 365 Pro 4.83.465 Final Full Patch (9 Mb)

Patch Only (603 kb)


Wise Care 365 Pro 4.83.465 Final Full Patch

54 thoughts on “Wise Care 365 Pro 4.83.465 Final Full Patch

  1. Reza Ade Maulana

    Mantap mas bermanfaat semua makasih banyak mas

    Reply
  2. HasFer

    gw pake wise care365 trus nge-defrag hardisk malah jadi Bad Sector

    Reply
    1. Chaerum Romadoni

      Jangan sering di defrag, defraglah ketika fragmentasi lebih dari 5%

      Reply
  3. Yoghurt

    Wah .. ternyata selama ini setiap ke sini ane cuma dapet versi cache web ini, setelah clear cache baru deh nongol post2 barunya 😀

    thanks Min…

    Reply
  4. Gus Agung

    gan kenapa ya pas saya scan registry tiba2 ada notice kalo keynya invalid dan langsung ke versi yg free lagi?
    saya coba install ulang tetep kasusnya gitu?

    Reply
  5. Sugi

    Untuk pc spek rendah (ram 1gb-), lebih recommend aplikasi ini atau ccleaner gan?
    Krna sy prnah coba aplikasi tune up, pc mlah tmbah berat..

    Reply
  6. Marcel

    min kan abis install matiin auto update ama block pake firewall, habis tu baru jalanin keygennya. klo udh abis nyalain keygenny boleh di non-blcok lgi ga softwareny?

    Reply
  7. akwan

    gan tolong upload kan microsoft visual c++ buat ngedit cheat pb gan

    Reply
  8. parman

    wah saya ingat dulu ini pke software lumayan bs hapus file yg gak kedetek ccleaner
    ijin download gan. mantaps

    Reply
  9. akagami

    klo PC admin pake tune up yg mana y???
    sy bingung mau pake tune up yg mana, jd sy minta rekom admin dah.
    trims

    Reply
  10. Idho

    Saran tuneup yang bagus gan untuk ram 2gb..Nanti Langsung dicomot deh..

    Reply
  11. Adho

    mimin keren kok g ada file block host nya y? tp sejauh ini sih kyknya ok nih..

    Reply
  12. muhammad

    setelah membaca cara instal, pada point no. 7 saya tidak menemukan “file block host” dalam folder keygen

    Reply
  13. argase

    7. buka lagi folder keygen, lalu jalankan file block host dengan cara klik 2x file tersebut
    langkah tuju kenapa tdk ada di folder keygennya gan, mohon penjelasan

    Reply
  14. Engkong Kodir

    Maaf, kalo menurut Giga, lebih bagus mana ini dibanding dengan Iobit Advnce System Care Ultimate?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *